Марк Амару Пинкем - Беседы с Богиней - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Воскресенье, 11.12.2016, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Марк Амару Пинкем - Беседы с Богиней
Лемурийцы и Пирамиды
  
—  Лемурийцы, как и птицы, воспринимали более высокие частоты электромагнитного спектра. Обладая тонким «шестым чувством», они также были способны проектировать свои дома и храмы, просто наблюдая за движениями спиральной жизненной силы. Ты знаешь, что тонкая пирамида чистой жизненной силы естественным образом образуется над энергетической воронкой? Именно таково происхождение пирамид на физическом плане.

— Я знаю, что энергетическая воронка — это спираль, вихрь... Вероятно, Ты хочешь сказать, что эта спираль расширяется под тем же углом, что и пирамида...

— Именно так. Первые строители пирамид просто заполняли на физическом плане эфирные структуры, обнаруженные ими в четырехмерном ландшафте Земли.
 
***
Несколько минут я размышлял о мире тонкой энергии, в котором жили Кумары и лемурийцы. Внутренним взором я наблюдал, как братья Кумары путешествовали вдоль энергетических линий Земли, пока не доходили до естественной энергетической стоячей волны. В таком месте воздвигался какой-нибудь величественный храм. Вдруг голос Богини прервал мои видения...

— Многие тонкие волновые структуры в Лемурии были результатами естественных геоцентрических движений жизненной силы, другие создавались из проецированных мыслеформ Кумар. Их мыслеформы выкристаллизовывались в эфирные шаблоны, внутри которых сгущалась жизненная сила, в конце концов становясь плотным веществом. Их воля была единой с волей Творца, поэтому, что бы ни захотели Кумары, все тотчас же осуществлялось. Они были первыми ангелами и природными духами, о которых рассказывается в мифах.

— Кумары строили лишь храмы и жилые сооружения или они, кроме этого, создавали различные виды цветов, минералов, животных и т. д.?

— Они содействовали рождению жизненных форм, как мыслящих, так и не наделенных сознанием. Перечень их творений можно составить по легендам народов мира.

— Откуда Кумары черпали идеи или схемы своих творений?

— Мои Сыновья получали их в «сновидении наяву». Они были напрямую связаны с Высшим Разумом Бога, поэтому какой-то образ обычно приходил им на ум, а потом они воплощали его физически. Аборигены Австралии называют это царство сновидения, в котором они существовали, «Временем Сновидения».

— Они совсем не обдумывали свои творения?

— Разве что самую малость. Интеллект в Лемурии еще не был в полной мере развит, поэтому лемурийцы не задавались вопросами «зачем» и «как», когда творили. Все делалось спонтанно и без всяких предварительных обдумываний.

— Насколько им было легче, чем нам сейчас! Рассудок, конечно же, может мешать проявлению...

— Да. Многие Мои дети вредят собственному проявлению, постоянно беспокоясь о всех этих «зачем» и «как». Если рассудок говорит им, что что-то невозможно, они этому верят. А помнишь, что сказал Иисус: «Если имеешь веру, то можешь сдвинуть гору».

— Очевидно, у Кумар было много веры...

— Да, потому что они знали: творят не они, а Я через них. Кроме того, они творили не из эгоистических побуждений, поэтому не искали для себя выгоды от результата. Это давало им свободу действовать без колебаний, по наитию.

— Все, что связано с Кумарами, кажется мне очень женственным. Их вера в высшую силу, их склонность к сновидению и их стремление к гармонии с Землей — все это женские качества.
  
****
— Венерианцы и сирианцы принимали участие в строительстве египетской Великой Пирамиды, которая сегодня считается храмом духовной алхимии?

— Они помогали Кабирам строить ее, как помогали Солнечному Братству строить пирамиды для алхимических целей в Атлантиде. Треугольные боковые грани пирамиды — это особый символ сирианской алхимии. Три угла треугольника символизируют три звезды, из которых Сириус состоит.
Пирамиды олицетворяют Великого Дракона и Моего Первого Сына, и пришельцы с Венеры и Сириуса строили их для того, чтобы воспроизводить его мудрость и силу. Внутри пирамид объединяются полярные противоположности и заново рождается Мой Сын как огонь Кундалини.9 Входящие в пирамиду ощущают присутствие Моего Первого Сына и в конце концов преображаются в него.
Тот-Гермес — это одна из манифестаций Кундалини и Моего Первого Сына. Отсюда его неразрывная связь с Великой Пирамидой. Он не просто построил Великую Пирамиду. Тот-Гермес и есть эта Пирамида.
  
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (14.08.2008)
Просмотров: 462 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz