Процесс очищения огнём в энергетической пирамиде - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Пятница, 09.12.2016, 14:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Процесс очищения огнём в энергетической пирамиде

    Процесс очищения огнём в энергетической пирамиде

 Если в пирамиде или бипирамиде  установить огонь, как в конструкциях, которые установлены в Храмах, то на огне такого светильника  начинает сгорать грязь субстанции духа (энергетических структур), которая снимается с человека или вокруг него. Пирамида работает как пылесос для духа, затягивает и пропускает  эфирную структуру через огонь. Разумеется, в процессе горения, в первую очередь горит масло, фитиль горит значительно медленнее. Длительные наблюдения показали, что при непрерывном горении, фитиль заменяется не чаще 1 раз за 1-2 месяца. В результате процесса  горения образуется остаток в виде  массы из углерода. Но объем этого остатка и его форма, внешний вид непостоянен во времени, а состав масла и фитиля остается постоянным. Иногда этот остаток  приобретает причудливые формы, в течение нескольких минут. Иногда  можно заметить кратковременные изменения цвета пламени.
         Из физических экспериментов известно, что на цвет пламени влияют примеси различных веществ. Но масло в светильнике одно и тоже, материал фитиля постоянен. В контрольных светильниках изменений нет, а в пирамиде происходят кратковременные изменения, которые удалось сфотографировать и составить классификацию этих форм из углерода. Необходимо напомнить, что углерод имеется во всех органических веществах. Многолетние  наблюдения за процессами сгорания масла в пирамиде позволили определить следующее.
       В процессе сгорания масла (любого органического вещества) образуется углерод. Внешний вид углеродного остатка, непостоянен. Объём углерода, за равные промежутки времени тоже непостоянен. Как правило, в результате процесса горения образуется простая  форма из углерода. По внешнему виду этот углерод выглядит как сухой и твердый, или маслянистый и рассыпчатый, в виде крупных зерен. Иногда возникает  остаток из углерода, который имеет необычные сложные формы. Одну из таких оригинальных форм вы можете увидеть на фото 2. Это углеродная масса, которая образуется в результате процесса горения. После охлаждения она становится черного цвета и сохраняет форму. Это можно увидеть на фото 3. Формируются такие фигуры за 5 - 10 минут. Процесс происходит следующим образом. В пламени образуется маленькая трубочка из углерода, которая растет до границ факела, а далее распространяется по поверхности пламени.  Такие маленькие трубочки видны на фото  2 и 3. На фото 3 а представлено пламя при обычном процессе горения без образования, каких либо необычных форм из углерода.   

     

Фото2  Фото.  3  Фото.  3а  Фото.  3б


          Определены следующие основные варианты форм: распространение идет в обе стороны как на фото; распространяется только в одну или в другую сторону; распространяется во всех направлениях, образуя фигур в виде шляпы. Иногда образуется кольцо вокруг пламени, иногда формируется крышка сверху пламени. Последние образуются значительно реже, чем те, что  представленные на фото. В момент образования подобных конструкций никаких чувственных ощущений у пациента не возникает. Частота появления таких форм во времени непостоянна.  Наибольшее количество углеродных форм образовалось в течение 4-го года работы, около 1600 штук в течение  года. Число углеродных форм, за все время наблюдения (5 лет), превысило 1900 штук.
           Для сравнения подобные формы остатка процесса горения возникают на конструкциях в форме пирамид и в Храмах. Такие формы могут возникнуть и в домашних условиях, но это происходит значительно реже. Мои друзья  смогли зафиксировать только 2 - 5 форм за несколько лет.
         Что еще может подтвердить тот факт, что пирамиды втягивают и изменяют эту невидимую для многих эфирную материю субстанции духа?
        Так эксперт, при проведении действий по очистке, отмечала выход неких сгустков шарообразной формы из пальцев рук пациента. При регистрации поля энергии вокруг пальцев рук  методом Кирлиан,  также можно отметить уплотнения (сгустки энергии) круглой формы. В процессе работы, неоднократно фиксировались ощущения, похожие на выход струи газа, находящегося под  давлением, из пальцев рук и головы. По мере усложнения конструкций пирамид длительность таких кратковременных ощущений сокращалась.  Как если  происходит  повышение  внутреннего давления или внешней высасывающей силы. Ощущения стали очень краткими по времени, больше походили на  укол или на выстрел пробки из бутылки. Как правило, подобные  ощущения возникали неожиданно, и были кратковременны, но иногда отмечались и более длительные. Некоторые ощущения были похожи на судороги мышц.
       Отмечены случаи неожиданного  кратковременного возникновение запаха ацетона. Как известно ацетон хорошо горит, если же он выделяется в небольших количествах, меньших, чем порог восприятия запаха, то он не может  быть обнаружен с помощью обоняния. Такие  вещества  как ацетон хорошо горят. Не всякое вещество может быть обнаружено по запаху. Некоторые вещества не имеют запаха, но могут при сгорании  изменить цвет пламени или оставить какие либо материальные остатки, или образовать остаток необычной  формы. К сожалению, у меня нет аппаратуры способной, физическими методами, зафиксировать подобные кратковременные изменения, происходящие при процессе горения масла в пирамиде.
 
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (26.08.2008)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz