Лечебные энергетические пирамиды (состав комплекса), АНКХ модель - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Вторник, 06.12.2016, 20:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Лечебные энергетические пирамиды (состав комплекса), АНКХ модель

Лечебные энергетические пирамиды (состав комплекса),

АНКХ модель

 

  В настоящее время создан комплекс пирамид. Фотографии комплекса лечебных энергетических пирамид можно видеть на главной странице. Информация по созданию комплекса передавалась автору с помощью рамки и ченнелинга ежедневно в течение 5 лет.  Ниже  представлены этапы создания комплекса на примере одной из пирамид, где видны ребра из металла, образующие ряд пирамид вставленных одна в другую, вокруг которых размещены кольцевые, спиральные  и шарообразные элементы. Как работает конструкция пирамид простой формы, которые имеют ребра, показано выше.
       Весь комплекс состоит из 16 отдельных пирамид, каждая из которых имеет свое функциональное назначение, а также модели энергетической структуры, в которой отражены чакры и структура ауры. Внешний вид некоторых пирамид  и их внутреннее содержание можно посмотреть на главной странице и ниже. Внутри  пирамид установлено множество элементов как общих, которые  отличаются только по цвету или месту их расположения, по  размерам или материалам, так и элементы, имеющихся только в данной пирамиде.  Это позволило отнести некоторые пирамиды к  соответствующим средствам очистки. Например, в одной пирамиде непрерывно горит огонь, другая содержит много элементов из дерева (звенящего кедра), а в третьей установлен  большой  резервуар с водой и системой её циркуляции. В четвертой  внутри установлено распятие. Подобную конструкцию можно встретить в христианских  Храмах. Эта конструкция в Храмах выполняет функцию сохранения даров, то  есть хранит дары святого духа и установлена на алтаре. Три большие бипирамиды из комплекса (представленные на главной странице) соответствуют трем известным составляющим христианской доктрины, где преобладают элементы, цвета которых соответствуют красному, оранжевому  (желтому)  и  голубому (серебристому)  цветов. Фотографии некоторых этапов построения пирамид представлены на главной странице. Интересно, что на первых этапах взаимное расположение этих пирамид соответствовало трем большим пирамидам  в Египте. При дальнейшем усложнении  конструкций уже не требовалась точность расстановки и ориентации пирамид комплекса. 
       Одна из пирамид комплекса  отличается от других тем, что  большинство её элементов построены по схеме печати Соломона.  Количество  ребер в этой пирамиде кратно трем, шести, и двенадцати. В этой пирамиде имеются отдельные элементы, которые имеют некоторое  сходство с фрагментами, приведенными в книге  Мельхиседек   « ЦВЕТОК ЖИЗНИ».

   

 АНКХ модель системы чакр  Анкх в Древнем Египте.

 

В состав комплекса входит и модель энергетической структуры тела, начальная фаза которой представляется в виде АНКХ модели системы чакр, или более  известного, как Анх - символа жизни  времен древнего Египта.  На фото АНКХ  модели  показаны структура и расположение чакр - энергетических центров. Описание и этапы последующего развития такой АНКХ модели энергетической структуры  представлены в книге в разделе «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА».
   Проведенные исследования, показали возможность дистанционного энергетического и лечебного воздействия комплекса пирамид на структуры чакр. Диагностика чакр наглядно показывает результаты устранения блокировок энергетических потоков в системе чакр. На этом фото не окончательные результаты, а лишь пример, где видны устранения многочисленных блоков в работе вихревых энергетических структур человека. Красным цветом отмечены вихревые структуры чакр связанных с правым полушарием, а синим – с левым. Зеленым цветом и стрелками отмечены отмечены энергетические блоки. Более подробно: Диагностика чакр.      

 

Для  работы с большим объемом грязи субстанции духа  особенно энергетических структур с  формой вихря, потребовалось изготовить еще дополнительно три пирамиды, функцией, которых  стало  временное размещение  выделенной из человека эфирной грязи субстанции духа, её преобразование и утилизация.  

 

Примером простой ловушки для энергетических структур с формой вихря может быть шар, пустотелый  или из какого либо материала и покрытый с внешней стороны отражающей  алюминиевой  пленкой.  В таком объекте возникает сразу несколько эффектов. Например, эффект зеркал Козырева, эффект (излучение) формы. 
     Из разделов физики известно, что имеется такой критический угол полного внутреннего отражения, при котором свет (энергия) не может выйти наружу объекта. Поскольку большинство энергетических структур, воздействующих на человека, имеют форму вихря, то выйти за пределы шара соответствующего размера, такие структуры смогу только в том случае если распадутся на части  меньшего размера и большей частоты,  до тех пор, пока угол выхода не превысит критический угол отражения. То есть происходит изменение, разрушение, преобразование таких энергетических структур в более высокочастотную часть спектра. Кроме того, при попадании внутрь  шара, такая структура оказывается изолированной и не может выйти за пределы шара и получить энергию из внешнего пространства. Поэтому происходит распад такой структуры на отдельные части меньшие по величине, но с более высокой частотой. Это подтверждено исследованиями с лазером и зеркалами.
        Для преобразования всего объема эфирной формы грязи количество таких шаров различных диаметров и изготовленных из разных  материалов должно быть очень большое. А  конструкция в виде пирамиды, как было показано выше, работает как пылесос для духа, затягивает и сжимает грязевые  энергетические структуры до размеров сопоставимых с размерами шаровых преобразователей.
 
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (26.08.2008)
Просмотров: 1541 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz