Энергетика Пирамид - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Четверг, 08.12.2016, 10:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Энергетика Пирамид
Энергия пирамид и энергетическое поле человека
 

По представлению философии Дао мир возник из первоначальной энергии Ци , в котором инь и янь еще смешаны. Потоки этой энергии ци (подобной ветру), воздействуют на всю природу, в том числе и на человека. Этой энергией можно управлять с помощью различных предметов, например, отражая потоки ци с помощью зеркал, или рассеивая её с помощью деревьев, цветов или элементов интерьера. На этой основе получило развитие искусство Фен –Шуй, как система правил по достижение гармонии человека с окружающей природой. Сведения о том, что земля, особенности местности, жилища, интерьера влияют на человека накапливалась на протяжении веков. Особое значение придавалось выбору мест для возведения культовых сооружений. Для этой цели люди, например, с помощью лозы или другим способом выбирали наиболее подходящее место.
          Первые исследования с энергией подобного вида были проведены В. Райхом в 1930 годах, который назвал её «оргонная» энергия. По его мнению это универсальная космическая (жизненная энергия), которая присуща всем живым организмам. Для практических целей и исследований В. Райхом были созданы оргонные аккумуляторы, с помощью которых проводились опыты по лечению. В дальнейшем Энелем (Сарятин М. В.) было выявлено, что эту «оргонную» энергию наиболее эффективно накапливают аккумуляторы в форме пирамиды или полусферы, излучение, которых имеет сложную структуру. По его данным, луч Пи разрушает опухолевые клетки и способствует высушиванию (мумификации) организмов. Луч Омега способствует сохранению продуктов и благотворно влияет на организм человека. О. Хепфнер проводил исследования со стеклянными пирамидами разных цветов и обнаружил, что оргонную энергию можно выводить из пирамиды с помощью медного кабеля.

 

Энергетические лучи  пирамид, печать Соломона

и энергетическое поле человека. Руки целителя.

 

 Впервые с лучами пирамид я ознакомился, когда рассматривал  рисунок, известный в литературе, как печать Соломона. Внешне это шестиконечная звезда, образованная из двух треугольников.  Каждый такой луч (составляющая энергии Ци) обозначен буквами. Но луч может быть обозначен и цветом. Буквенное обозначение этих лучей такое:  A,  Д , Rо,  , SSπ, соответствуют шестиконечной звезде, а седьмой луч выходит из центра звезды и обозначен буквой  Т. Здесь я привожу не совсем точное  их написание из-за отсутствия соответствующего шрифта. Соответствие буквенного обозначения и цветового следующее. Ǎ – зеленый,  Д – красный, Ro – серебристый,    - желтый, SS – синий, π  - фиолетовый,Т – оранжевый.  Оказалось, что эти лучи (энергии)  имеются не только в пирамидах. Они являются составляющими энергий (Ци) ИНЬ – ЯН, которые  играют важную роль в формировании и  функционировании нервной системы и энергетического поля - ауры (субстанции духа) человека. Эти лучи проходят по всему телу и выходят  наружу  из пальцев рук и ног. Они  проходят через все  нематериальные энергетические центры - чакры, по всей энергетической  структуре человека. Однако по ряду  каких то причин,  возможно   из за скопления грязи, (или энергетических пробок)  путь их движения может изменяться  или прерываться. Места выхода этих лучей из тела представлены в книге в разделе «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА». Места выхода и пути движения энергетических лучей по телу, известны в литературе энергетической медицины (Randolph Stone N.D.,). Новые данные не полностью совпадают с известными и отражают различия пола (мужской и женский тип), а также показывают различия в цветовой (энергетической) палитре правой и левой руки.

Цвет тонкой энергии пальцев рук.

 

Печать Соломона  (Звезда Давида)

 

Получается, что в печати Соломона графически отображен эталон баланса энергий ИНЬ,  ЯН  и составляющих эти энергии лучей. Всю такую балансировку комплекс пирамид делает автоматически и без непосредственного  контакта с пациентом, по его данным или фотографии. Основные места  выхода энергетических лучей  из пальцев рук и ног  приведены в книге  в разделе «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА».
       Чтобы наладить в человеке баланс и работу всей системы ИНЬ – ЯН энергий, необходимо сбалансировать соотношение лучей, удалить все пробки и заторы на путях их движения. Для этого необходима не только интенсивность прикладываемой энергии, но и точный баланс  составляющих их лучей, знание места приложения, учет путей движения. Все это комплекс пирамид совместно с энергетической моделью делают автоматически  по энергетической модели  и без  непосредственного  контакта с пациентом, а по его данным или фотографии.
          Кроме перечисленных выше элементов цвета, которые обозначены буквами в печати Соломона,  в пирамидах присутствуют еще элементы  золотого, коричневого и голубого цветов. Эти цвета  соответствуют  составляющим энергии  Отца, Сына и Духа.  По-видимому, энергии этих цветов относятся к структурам  "Высшего  Я" и регулируют высшие психологические функции (надсознания, сверхсознания).
     Наличие в пирамидах энергетических лучей их соответствия подобным энергиям человека (живого организма) показывает фундаментальные энергетические основы которые заложены в организации и функционирования биологической жизни и человека.
        Все ли пирамиды так работают?  Нет, как было показано выше на примере простой пирамиды,  диапазон  функций и возможностей пирамидальной конструкции зависит  от числа, комбинаций, форм, материалов,  цвета  и пропорций составляющих её элементов. Этот диапазон функций менялся на протяжении всего периода создания комплекса. Например, на первых этапах, с более простыми конструкциями, объединение отдельных пирамид в единое целое осуществлялось за счет контакта медными проводами. С помощью дополнительных элементов  обеспечивался вывод энергетических потоков соответствующим лучам определенного цвета. С помощью проводов  энергии этих лучей можно было направлять в точки тела, которые обеспечивали необходимый терапевтический эффект. Таким образом, очищались  пути прохождения соответствующих лучей  в  теле пациента.  На последних этапах с более сложными конструкциями необходимость в таких  методах отпала. Основной принцип  развития пирамид на всех этапах - это обеспечение сбалансированности влияния, как отдельных  пирамид, так и составляющих их элементов.
     Ниже  более подробно изложены    влияние сложности конструкций   на изменения функций и возможности  устройства.

 

Структура (архитектура) и функции энергетических пирамид и жезла - бипирамиды
 

Соотношение структуры составляющих элементов 'энергетической пирамиды и её функции  удобнее всего продемонстрировать на примере развития жезла или скипетра. В эзотерической литературе известны описания и примеры работы жезлов Гора или жезлов фараона, которые состоят из двух отдельных частей.  Считается, что эти конструкции работают совместно с пирамидами. Исследования  влияние жезлов  и пирамид на человека показало их оздоровительное,  целебное  воздействие.
        Работа по приему информации и созданию жезла в виде  двойной пирамиды продолжалась в течение длительного времени. Через год после начала работы внешний вид конструкций жезла выглядел, как представлено  на фото  4. Это две пирамиды, каждая из которых составлена из многих слоев элементов шаровой формы и металлических конструкций. Одна пирамида размещена над другой. Верхняя часть выполнена, как бипирамида.  Верхняя и нижняя части соединяются  в единое целое с помощью рукояти, выполненной  из кедра. Но это не просто кедр, а звенящий кедр, обладающий целебными свойствами.

Фото.4 Бипирамида ЖЕЗЛ


        В литературе есть сведения о таком целебном свойстве кедра. Для того, чтобы иметь целебные свойства этот вид дерева должен иметь возраст не менее ста лет и вырасти в особом месте, так называемом месте силы. Последнее отличается от других мест тем, что энергетически благотворно воздействует на всю природу вокруг такого места. 
     Основные  материалы, из которых изготовлен жезл:  алюминий, медь, железо, цинк, латунь, мельхиор,  кварц, стекло, лазурит, нефрит, яшма, кораллы, бирюза, янтарь, кедр.
      В  этом исполнении  две части известных конструкций жезлов фараонов объединены в одно целое. Все эксперты подтверждали  целительное энергетическое воздействие на пациента  этого жезла, в том числе и  оценка воздействия  по методу Кирлиан. При этом, как и в исследованиях  авторов других конструкций жезлов, повышалась точность диагностики  метода Кирлиан  при дополнительном воздействии жезла на пациента.       Кроме того, одна из экспертов смогла увидеть и нарисовать потоки энергии, которые окружали эту конструкцию. По этим данным  можно выделить четыре группы

          

Рис. 2 Рис. 3 Рис. 4 Рис. 5 Рис. 6

 

потоков энергии вокруг жезла. Первый  поток из этой группы  представлен на  рис. 2. Он  располагается в горизонтальной плоскости с центром в области середины рукоятки жезла. Траектории  движения этой энергии  выглядит в виде  восьмерки,  причем потоки непрерывно сдвигаются по часовой стрелке по кругу в горизонтальной плоскости, образуя общее вращающееся поле. Второй поток энергии представлен на  рис. 3. Поле этого потока  можно представить в виде тора, ось которого совмещена с центральной осью жезла. Внутренние потоки  имеют движение в виде восьмерки, которая непрерывно сдвигается по часовой стрелке, а наружные потоки формируются в виде тора. Эти потоки выходят из верхней части и входят в нижнюю часть жезла и также вращаются вокруг вертикальной оси. Третий  поток представлен на  рис. 4. Этот поток похож на первый, но сдвинут относительно горизонтальной плоскости в одну сторону. А четвертый поток сдвинут в противоположную сторону относительно предыдущего потока рис. 5. Эти потоки также движутся по траектории в виде восьмерки и непрерывно перемещаются по кругу.  Направление движения и вращения на рисунках показаны стрелками.  Схематический общий вид всех потоков представлен  на рис.  6.  Действительно получился энергетический жезл или жезл силы, с энергией подобной энергии пирамиды.
      В квантовой теории Дирака вакуум (в целом нейтральный) представляется, как «кипящий бульон» из виртуальных частиц – электронов и позитронов. Физические средства позволяют определить только общее влияние таких виртуальных частиц. Возможно, представленные потоки энергии представляют собой движение таких виртуальных частиц или движение эфирной формы материи в форме вихря. Например, согласно уравнениям Максвелла переменное магнитное поле в любой точке пространства создает вихревое электрическое поле.

       На этом работа не закончилась, информация продолжала поступать и  потребовалось устанавливать дополнительные элементы, и через пол года, этот  жезл с дополнительными элементами  уже выглядел, как  показано на фото 5. Мне было интересно, а что  ещё  увидит эксперт?   Какие дополнительные поля энергии можно еще добавить? 


Оказалось не так, эксперт просто стала перечислять, какое воздействие оказывает этот жезл на пациента. Вот  некоторые из этих данных:
      
        1. Балансировка движения энергии ИНЬ – ЯН  относительно вертикальной оси пациента  наподобие движения потока  энергии, как показано  на рис. 3.
        2. Информационная очистка.
        3. Баланс левого и правого полушария.   
        4. Регулировка кровообращения и давления крови.                                                                                                                             
        5. Очистка костного каркаса.
        6. Обеспечение релаксации.
 
 Таким образом,  введение дополнительных элементов и усложнение конструкции привело к изменению  функций энергетического жезла.  Интересная демонстрация закона перехода количества упорядоченных элементов в качество работы всей конструкции. Но работа не закончилась и на этом.  В дальнейшем появилась подставка под жезл, фото представлено ниже, а затем вокруг жезла была образована пирамида или бипирамида. Отдельные  этапы  этих изменений можно увидеть ниже.

Что же получилось?  Расположили  разные материалы, элементы в пространстве определенным образом и вокруг них образовались потоки движения невидимой эфирной материи, потоки энергии, которые оказывают влияние на энергетическое поле человека и тем самым влияют на его состояние.  Это что  пример взаимосвязи структуры физической формы материи и движения эфирной формы материи или энергии движущихся потоков невидимой эфирной субстанции?  Дополнили конструкцию  еще  некоторым количеством  отдельных элементов, материалов  и стали  воздействовать на функционирование  основных физиологических систем человека? Из наблюдений экспертов,  диагностике по методу Кирлиан, собственным ощущениям получается, что это действительно так. Из этого видно, что физическая материя, организованная определенным образом, может  упорядочить движение эфирной формы материи и влиять на функционирование физиологических систем человека. Это не противоречит законам физики, так как известно, что  на субатомном уровне  исчезают физические различия между физической и эфирной формой  материи.   Таким образом, обнаружена связь между формой и сложностью упорядоченной физической материей (физической конструкции) и организацией движения эфирной формы материи, которая составляет биологические (энергетические) поля человека (энергия есть количественная мера движения материи). Энергетические поля эфирной формы материи, в свою очередь, влияют и управляют физиологическими и психическими процессами.  Подобные примеры влияния структуры материи на её свойства можно привести из разных разделов науки.   Так структура из элементарных (субатомных) частиц  определяет свойства разных атомов. В органической химии известно, что только структура из одних и тех же элементов определяет свойства материала. Но человек тоже  структура, которая сложена из отдельных химических элементов.  Поэтому можно допустить, что более  сложные  конструкции  пирамид  оказывают  влияние не только на  энергетические тела и функции психики человека, но и на структуры более высокого порядка (тонкие тела) , которые включают связи кармические (вневременные, с прошлыми воплощениями), групповые связи  между людьми, взаимодействующие на уровне подсознания.  Подобные факты взаимодействия подтверждается исследованиями, как целителей кармы, так и методами введения в гипнотические  состояния сознания (регрессия прошлой жизни). Известны наблюдения медиумов, которые показывают наличие эфирной формы модели тела с первых моментов зарождения и внутриутробного физического развития плода человека.
      Процесс  развития  модели энергетической структуры тела,  АНКХ  модели системы чакр изложен в книге,  в разделе «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА».

 
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (26.08.2008)
Просмотров: 4940 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz