Принцип построения энергетическх пирамид комплекса - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Воскресенье, 11.12.2016, 12:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Принцип построения энергетическх пирамид комплекса
Принцип построения энергетических пирамид комплекса
 
Рассмотрим общий принцип построения энергетических пирамид комплекса на примере одной из них. Внешний вид и внутреннее содержание пирамиды, которая была сформирована вокруг жезла приведена ниже.   Основные используемые  материалы: кварц, стекло, металлы, (алюминий, медь, железо, латунь, цинк, мельхиор), кораллы, бирюза, янтарь, керамика. 
Структура  энергетической  пирамиды  или бипирамиды  на разных этапах работы.
     1.  Внешний слой из алюминия, на завершающем этапе. 
     2.  Слой пустотелых стеклянных шаров с алюминиевым покрытием и цветом.     
     3.  Металлические ребра системы внутренних пирамид, вставленных одна в другую.
     4. 5. Внутренний элемент этой пирамиды  -  Жезл, (этапы  развития конструкции жезла - бипирамиды).

 В этой конструкции пирамиды центральным элементом является жезл, описание работы которого приведено выше. На первых этапах работа с жезлом проводилась отдельно, как и с известными жезлами Гора.  Но в дальнейшем оказалось, что этот жезл необходимо было установить в пирамиду. В этом случае отпала необходимость держать жезл в руках. Его воздействия стали осуществляться автоматически, дистанционно и непрерывно. 
     В  конструкциях энергитеческих пирамид и их отдельных элементах  наблюдаются  эффекты, известных как: эффект зеркал Козырева, излучения  (эффект)  полостных структур (ЭПР),  излучения формы, а также влияние воды, огня, дерева, металла, кристаллов.  Многие из таких эффектов  являются основой  для китайской системы  фен-шуй, которая учитывает и использует влияние  окружающих вещей на здоровье человека.
 

           

1. бипирамида  2. бипирамида  3. ЖЕЗЛ внутри пирамиды  4. ЖЕЗЛ на подставке  5. Бипирамида ЖЕЗЛ на подставке

 

При усложнении конструкции пирамид меняются и их свойства. Так при более сложных конструкциях их воздействие осуществляется уже дистанционно, затрагивает такие структуры, как сознание, сверхсознание, Высшего Я и обеспечивает коррекцию кармы не только одного человека, но и группы лиц.
     Применение шарообразных элементов в пирамидах позволяет использовать такой эффект формы, который повышает частоту вибраций энергии, как относящихся к энергии биологического вида, так и физическим энергиям. Известно, если в полость шарообразной формы ограниченной зеркальной поверхностью ввести луч лазера красного цвета, то через некоторое время цвет в нутри шара становится синим. То есть повышается частота  колебаний излучения (энергии) введенной внутрь полости.  Общее,  суммарное  излучение (воздействие) определяется  формой, размером, материалом, цветом, взаимным  расположением составляющих элементов, количеством и составом слоев и всей конструкцией в целом.
      Такой принцип развития, как постепенное усложнение, можно увидеть и в  природе развития живых организмов. По такому же принципу сформирована и структура тонких тел или аура человека.  Если посмотреть на структуру строения мозга в развитии от низших организмов до человека, то можно увидеть, как добавляются все новые образования на более древних структурах. Например, выделяют ствол мозга (наиболее древний). Его окружает средний мозг, а сверху формируется кора головного мозга. Развитие подобного процесса видно на примере внутриутробного развития, где можно выделить различные этапы усложнения конструкции мозга и всего тела в целом. 

 

Действие комплекса пирамид

 

В настоящее время внешний слой всех пирамид (бипирамид)  выполнен из алюминия. Внешний вид и внутренняя структура ряда пирамид представлена в разделе фото галерея. Комплекс  обеспечивает  коррекцию, балансировку, очистку и восстановление эфирной структуры субстанции духа (энергетического поля, тонких тел или ауры, чакр и т. д.) и, как следствие, коррекцию кармы человека.
     По мере усложнения структуры отдельных пирамид и комплекса в целом наблюдалось изменение и усложнение их функций от простого контактного энергетического воздействия на первых этапах до дистанционного. Сложные конструкции пирамид начинают воздейтсвовать на структуры высшего Я (надсознания, сверх сознания), обеспечивая коррекцию кармы в автоматическом режиме.
     Воздействие комплекса на пациента осуществляется, по его данным или фотографии и не зависит, где пациент находится. Если пациент находится в Храме или медитирует, молится,  занимается дыхательными или физическими упражнениями, то целительный эффект  может увеличиваться.
      Для объективной оценки  эффективности воздействия  комплекса  применялся способ фиксации и измерения свечения пальцев рук, ног. Это эффект Кирлиан. Он основывается на том, что вокруг пальцев человека наблюдается свечение, если поместить их в поле высокого напряжения и частоты. Результат виден и может быть зафиксирован на фото бумагу, как показано на примере  или иным способом.

Фото свечения пальца руки.

      Опытный специалист по такому снимку даст Вам информацию, где и в каких местах у вас уже есть проблемы и где еще могут возникнуть. Таким способом отмечено, что здоровые люди имеют плотное и равномерное свечение вокруг пальцев. Еще большее поле свечения вокруг пальцев наблюдалось у целителей. У больных отмечается  низкая интенсивность свечения, местами свечение отсутствует.
      Целительное воздействие комплекса проверено на себе и нескольких людей, которые согласились на проведение исследований. Для оценки воздействия использовались следующие методы. Оценка нескольких экспертов из числа практикующих лечение, а также таких экспертов, которые не занимаются профессионально лечением. Периодическая фиксация свечения пальцев рук  эффект Кирлиан, и фиксация собственных ощущений. По всем методам зафиксировано существенное положительное воздействие комплекса,  которое сопоставимо с действием целителя достаточно высокого уровня.

   В отличие от целителя, такой комплекс работает автоматически и непрерывно все 24 часа в сутки и обеспечивает энергией процессы преобразования и очистки, коррекции кармы. Известно, что различные  органы и системы человеческого тела функционируют с различной интенсивностью, подчиняясь суточному ритму.  Таким образом, эффект целительного воздействия увеличивается.

 

Время и место создания пирамид

 

Если проанализировать состав материалов, из которых сделаны пирамиды, то можно сказать, что получить их по доступной цене оказалось возможным только в тот период, когда начался процесс работы по их созданию.
      Место расположения пирамид и Храмов  по-видимому тоже выбирается не случайно. Известны места силы (энергетически благотворные для природы и человека), которые можно найти с помощью рамки или маятника. Но почему именно в  Санкт-Петербурге, а не в другом месте? Можно предположить лишь то, что этот город расположен на том же меридиане, что и пирамиды Гиза в Египте.
    Если учесть прецессию (цикл изменения положения звёзд за 25 тысяч лет), то оказывается, что Санкт-Петербург  близко расположен к той зоне, которая соответствует зоне пирамид Гиза через половину цикла прецессии. А возраст пирамид приблизительно составляет 12,5 тысяч лет.  Случайно ли то, что здесь находится много памятников древней Египетской культуры.
    Конечно, все это может быть просто совпадением. Но вот еще одно совпадение. Из источников Майя, которые тоже жили у пирамид и имели уникальный календарь, из которого следует, что  2012 год  по нашему календарю является конечной точкой. Возможно, что это всего лишь новый цикл прецессии или новый виток развития?
   Случайно ли появились книги Крайона, причем именно в наше время. А в этих книгах есть рисунок пирамиды – «Храма омоложения», который существовал в Атлантиде. Причем внешний вид этого Храма очень похож на некоторые пирамиды из  комплекса, представленного в данной работе. Имеется предположение, что комплекс пирамид в Гизе тоже был построен цивилизацией атлантов в 10450 году до новой эры. Эта дата указана американским пророком прошлого века Эдгаром Кейси в его «Ясночтениях» еще в 1937 году.
    Наверное, полезно напомнить историю с Вангой и «Курском». Есть информация, но кто поймет её значение и оценит, то есть сделает правильный выбор и действия? Иначе информация так и останется потенциальной, упущенной возможностью.
 
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (26.08.2008)
Просмотров: 1240 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz