Биоэнергетический генератор - Космический компьютер Перепелицына. - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Пятница, 02.12.2016, 22:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Биоэнергетический генератор - Космический компьютер Перепелицына.
Биоэнергетический генератор - Космический компьютер Перепелицына.
 
Краеугольный камень, Светило Нового Иерусалима - все это - полый многогранник в форме октаэдра - дипирамида, имеющая восемь граней и двенадцать ребер. Ее длина, широта и высота равны между собой, а их размер составляет сто сорок четыре локтя или 72 метра. (фото макета 1.)
 
Фото макета 1.
 
Полая оболочка многогранника имеет отражающие зеркальные поверхности.
Основанием сооружения является полый параллелепипед с квадратным основанием и высотой, равной двум третям высоты нижней пирамиды. Дипирамида устанавливается в параллелепипед таким образом, что боковые ребра нижней пирамиды опираются на середины сторон верхней плоскости параллелепипеда, а вершина совпадает с центром его нижней плоскости. При этом получается, что основание пирамид развернуто относительно основания параллелепипеда на 45 градусов.

Вид сверху представляет собой восьмиконечную звезду. Подобные фигуры мы можем нередко видеть на одеждах православных священников и на иконе Господа Саваофа. Параллелепипед находится ниже уровня земли. Его поверхности также зеркальные.

В полом многограннике устанавливается шаровая зеркальная оболочка так, что их геометрические центры совпадают (фото макета 2).
 
 
Фото макета 2.

В нижней полусфере шаровой оболочки малой дипирамиды в четырех секторах размещены 72 кресла .
 
 
Фото макета 3.

Каждому месту соответствует знак Зодиака. Знак Зодиака состоит из трех декад. 12Х3=36. Тридцать шесть мужчин и тридцать шесть женщин образует зодиакальный круг. Иисус Христос, начав проповедовать учение о Царствии небесном, призвал семьдесят два ученика. Нижняя пирамида заполняется водой на одну треть высоты, а в верхней трети верхней пирамиды находятся емкости с водой. Дипирамида является кристаллом. Внутреннее пространство установленной в ней шаровой оболочки относится к царствам человека и животных. Пространство между шаровой оболочкой и внутренней поверхностью дипирамиды относится к царствам растений и минералов (рис. 3).
 
 
Внутри дипирамиды устанавливаются горшки с комнатными растениями и раскладываются минералы в соответствии с астрологическими представлении о взаимосвязях людей, животных, растений и минералов.

Возникает вопрос: почему 72 места и почему Зодиак. Приведем еще фрагмент из книги раввина Джоэла Добина.
" Возможно, два самых важных человека в истории Израиля - это Авраам и Моисей. Авраам - Праотец евреев и первый монотеист, человек, покинувший отцовский очаг и родную землю, следуя повелению невидимого Бога. Моисей - харизматический лидер порабощенных евреев в Египте. Он вывел их из рабства и привел к Великому Богоявлению на горе Синай, он объединил разрозненные племена Израиля в единый народ и привел к границе Обетованной Земли, на которую не дано было вступить ему самому. Об Аврааме известно очень мало. Он родился в городе Уре-Кашдимском и от рождения имел имя Аврам. По легенде его отец делал идолов, и Авраам взбунтовался против этого. Практически достоверен один факт. На Иврите слово К-Ш-Д-Й-М значит астрологи и название места рождения Аврама А-В-Р К-Ш-Д-Й-М при желании может быть переведено как "свет астрологов".

В главе 15 книги Бытие у Аврама все еще нет детей. Далее следует разговор между Богом и Аврамом:
3 И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
5 И вывел его вон и сказал [ему]: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.
6 Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
Бытие 15

Далее мы знаем. Авраам имел одного сына, Исаака, сын Исаака - одного сына, Иакова. Иаков, сын Исаака и внук Авраама, имел двенадцать сыновей, положивших начало двенадцати родам Израиля.

Телец Рувим Скорпион Дан
Близнецы Симеон Стрелец Гад
Рак Левий Козерог Асир
Лев Иуда Водолей Неффалим
Дева Завулон Рыбы Иосиф
Весы Иссахар Овен Вениамин

Сыновья перечислены в порядке их рождения, и, соответственно, в том порядке, в котором они получали предсмертные благословения Израэля ( Бытие 49; 1-27.).

Созвездия перечислены в зодиакальном порядке. Надо вспомнить также о том, что во времена Писания, то есть, в Эпоху Овна, созвездием Дома Восхождения был Телец."

Джоэл Добин отмечает и тот факт, что Господь изменил имена Авраму и Саре и место их жизни, что было принято в астрологии тех времен и послужило основой обычая в Иудаизме менять имена и место жительства больным людям. Как показал многовековой опыт. Это работает и люди часто выздоравливали, а их жизнь менялась к лучшему.

По истечении около шестисот лет в книге Исход Господь дает наставление Моисею о свя-енстве.
9 И возьми два камня оникса и вырежь на них имена сынов Израилевых
10 шесть имен их на одном камне и шесть имен остальных на другом камне, по порядку рождения их;
11 чрез резчика на камне, который вырезывает печати, вырежь на двух камнях имена сынов Израилевых; и вставь их в золотые гнезда
12 и положи два камня сии на нарамники ефода: это камни на память сынам Израилевым; и будет Аарон носить имена их пред Господом на обоих раменах своих для памяти.
21 Сих камней должно быть двенадцать, по числу [двенадцати имен] сынов Израилевых [на двух раменах его], по именам их [и по рождению их]; на каждом, как на печати, должно быть вырезано по одному имени из числа двенадцати колен.
Исход 28.

Таким образом, Господь выполняет обещание, данное Авраму, и закладывает в основу Иудаизма память (родовую) о двенадцати сынах Израэля.
В последних книгах Ветхого Завета пророки предсказывают пришествие Миссии - царя-избавителя, который построит новый храм и уничтожит болезни и смерть. Таким человеком стал Иисус Христос, взявший на себя славу своего Отца. Он показал людям возможности каждого человека и дал им бессмертие. Он был первым человеком, победившим смерть. Христос дал людям учение о Царствие Божием, создал единую церковь на Земле и через нее образовал мощную энергетическую оболочку вокруг Земли.

18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Матфей 28

Святые, полностью посвятившие себя Богу и людям, после физической смерти переходили в Царствие Божие и сверху начинали руководить людьми, получавшими при крещении имена Святых. Таким образом, святой как бы разделялся: существовал в невидимом пространстве у престола Саваофа и на земле в физическом нетленном теле - мощах, образуя связь между Богом и людьми.

Иоанн Богослов в Откровении говорит о Новом Иерусалиме, сходящем от Бога с неба.
12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
Откровение 21

Как мы видим, читая описание, начиная с книги Бытие и до Откровения Иоанна Богослова, господь через тысячелетия творит программу создания нового мира - скиния Бога с людьми, выводя их на уровень бессмертия.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
Откр. 21

В небесной скинии Господь объединяет иудаизм (служащий Богу Отцу и имеющий основную тайну - Творение) и христианство, служащее Богу Сыну, и имеющее основную тайну - Вос-кресение (пасха - Святое Христово Воскресенье - главный праздник христиан). О таком объединении свидетельствуют надписи на двенадцати вратах и двенадцати основаниях небесного города.
 
Михаил Львович Перепелицын.
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (27.08.2008)
Просмотров: 1143 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz