Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд ) - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Вторник, 06.12.2016, 20:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )
Пирамиды - Импланты
 
Имплантируемые формы имеют самые разнообразные пространственные структуры. Возьмем, к примеру, пирамиды. Почему так важна пирамида? На этой планете и во вселенной пирамидальная структура олицетворяет собой единство сознания. Пирамида — структура, которую сложно создать со всеми ее гранями, и в то же время это структура совершенная. Данная форма собирает энергию Земли и направляет ее вверх.

Многие из жилищ у нас на Плеядах не имеют привычных вам форм, так как мы знаем, что формы и углы удерживают энергию. В астрологии существует понимание, что углы обладают определенными силами и что определенные события происходят под определенными углами. Так же дело обстоит и с формами. Великие пирамиды учат, как использовать определенные углы и формы в энергетическом плане. Энергии собираются в углах, различных пространственных формах и конфигурациях, и вы можете научиться создавать эти формы и жить в них и около них. Энергии формируются и передаются таким образом. Вы также обнаружите, что определенные углы содержат определенные силы и что в определенных углах очень дискомфортно находиться. Иногда лучше спать посреди комнаты, чем запихнуть свою кровать в прямой угол. Дело в том, что в прямых углах происходит остановка потока энергии — свободное течение как бы «запирается» углом в 90 градусов. Посередине комнаты ток энергии не нарушен и энергии свободно обтекают вас*.

Круги и другие различные формы помещаются на Землю для того, чтобы помочь вам удерживать частоту вибрации Света и мужественно нести ее в жизнь. Они позволяют информации проникать неагрессивно, «мягко», и никто еще толком не научился считывать эту информацию геометрии Света. Все эти формы связаны друг с другом и, если бы все они были написаны одновременно в одном месте — например, на поле какого-нибудь фермера, — с ними немедленно что-нибудь бы произошло. Формы расположены на определенных расстояниях друг от друга, зачастую на различных континентах, что позволяет электромагнитной волне определенной частоты перемещаться по планете, активируя эволюционные схемы Земли. Геометрические формы позволят вам не чувствовать дискомфорта при получении большого объема знаний и изменении частот.

Весь язык Света в настоящее время еще не принесен на планету. Определенные энергетические иероглифы приходят на Землю по мере развития планетарного сознания. Эти формы возникают в центрах-воронках планетарного сознания, которые втягивают эти формы на планету. В течение миллиардов лет своего существования на орбите Земля удерживала эти центры в прикрытом состоянии. Многие из них как бы «погрузились в спячку». Но в настоящее время большинство планетарных энергетических центров пробуждается, так как Свет проницает электромагнитное ограждение вокруг планеты.

Геометрические формы помогают создавать «филиалы» определенных частот вибрации по всей планете и поддерживать их. Они выносят вас на новый уровень достижения.
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (14.08.2008)
Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz