Практика Атлантов - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Понедельник, 05.12.2016, 11:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Практика Атлантов
Практика Атлантов
 
Барбара Марсиниак - Приносящие Рассвет.
Еще мы можем вам порекомендовать для ускорения вашего развития ежедневно крутиться вокруг вашей оси. Двигайтесь слева направо по часовой стрелке, кружась вокруг, своей оси, фокусируя свой взор на большом пальце руки и считая обороты. Мы рекомендуем делать 33 оборота хотя бы один раз в день. Можете постепенно, очень медленно, увеличивать количество оборотов. Хорошо, если вы сможете довести количество оборотов до 99 раз в день (в три приема по 33 раза).

Когда заканчиваете делать обороты, независимо от их количества, сложите руки ладонями вместе на уровне груди. Сожмите крепко ладони вместе, глаза оставьте открытыми и сбалансируйте себя (ноги на ширине плеч); вы должны почувствовать себя прочно укорененным в земле. Физически вы должны стоять неподвижно, а энергетически — продолжать вращаться.

Данное упражнение ускоряет вращение чакр, активизирует всю энергетическую систему (двенадцать чакр) вашего существа, особенно внутри вашего тела, что, в свою очередь, существенно учащает ритм получения и интерпретации информации. Итак, вы можете использовать следующие методы: четкое намерение, глубокое дыхание, вхождение в поток Света и кружение вокруг своей оси.
 
Как это может действовать понятно. Более разреженная структура нашей ауры, по инерции будет продолжать вращаться, когда мы остановимся, тем самым будем выравнивать кокон тонкого тела. Что будет вести к равновесию и внутреннему, переходя постепенно на более плотные слои материального тела.

Вращение ауры видно даже, когда останавливаешься, всё смазывается вокруг, летит ещё. А то что смотришь на палец, взгляд фиксирутся и поэтому не мутит от вращения.
 
Крайон - Храм Омоложения Атлантиды
В зале два стола. Вокруг одного из них собралось много людей, которые положили руки на что-то, о чем мы сейчас не будем говорить, поскольку это неуместно. На другом столе лежит человек - "оперируемый". Над ним склонилась женщина-ассистент. Вы также можете заметить, что оба стола вращаются. В сферическом пространстве зала присутствует еще одно вращательное движение внутри другого. Это движение является катализатором магнитного поля, которое создает поляризацию. В шпиле, который находится под залом, находятся механизмы, согласующиеся с теми, которые находятся в верхнем шпиле. Они действуют совместно и обеспечивают работу уравновешивающего двигателя. Обратите внимание, дорогие мои, что даже в этом беглом описании открываются секреты, о которых* вы еще не знаете, но которые могут вам раскрыться, когда вы об этом услышите (или прочтете), в чем вам может помочь ваше интуитивное воспоминание о прошлом. Запомните картину этого Храма и почувствуйте его значимость.

4. Марк. Установлен ли стол исцеления на вращающейся платформе, поверхность которой находится вровень с полом или приподнята над ним?

Крайон. Стол исцеления располагается на поворотном круге.

8. Марк. Вращается ли весь пол Зала?
9. Марк. Вращается ли какая-либо кольцевая часть пола Зала?

Крайон. Да! Вся картина выглядит так. Весь пол зала представляет собой поворотный круг. Стол управления неподвижно закреплен ближе к внешнему его краю -так, чтобы Жрец был всегда обращен лицом к оси помещения.
Стол исцеления находится на другом поворотном круге-подъемнике, который вращается независимо в иных направлениях и со скоростями, отличными от скорости вращения всего пола. Если вы представите себе всю эту систему в движении, то поймете, как действующее магнитное поле в точном центре помещения "омывает" со всех сторон сложную конструкцию стола исцеления, воздействуя по-другому, чем если бы энергия была сфокусирована в одном месте.

Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (02.09.2008)
Просмотров: 563 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz