Ориентация шахт пирамид - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Вторник, 06.12.2016, 20:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Ориентация шахт пирамид
Ориентация шахт пирамид

В книге Р. Бьювэла и Э. Джилберта «Секреты Пирамид» (The Orion Mystery) приводятся убедительные расчеты, показывающие, что к моменту окончания строительства пирамиды Хнум-Ху-Фу (Хеопса) (около 2450 г. до н. э.) все четыре так называемые «вентиляционные шахты», идущие из «усыпальницы царицы» и «усыпальницы царя», были ориентированы точно на звезды. Южная шахта «усыпальницы царя» была сориентирована на Ал-Нитак (Дзету Ориона), а северная шахта была направлена на Альфу Дракона, в то время как южная шахта «усыпальницы царицы» была направлена на Сириус, а северная на Бету Малой Медведицы.

Oриентация шахт пирамиды была не случайна и связана с двумя факторами:

1. Ориентация на звезды на момент строительства пирамиды фиксирует дату строительства пирамиды и дату, от которой следует начинать отсчет всех циклов, связанных с основным прецессионным циклом.

2. Шахты были ориентированы на те звездные системы, с которыми жрецы древнего Египта имели общение.

В том месте, где шахты выходят на поверхность, некогда были установлены особые кристаллы. Эти кристаллы и системы зеркальных рефлекторов (одно из устройств, возможно, уцелело и находится за дверью, найденной Гантенбринком) некогда принимали и трансформировали идущий от звезд энергетический поток. Затем трансформированный поток через шахты поступал в камеру, где стоял саркофаг.
 
 
В определенный день жрец или фараон ложились в саркофаг, а углубление на дне саркофага, повторяющее фигуру человека, ориентировало тело ложащегося так, что его голова (гипоталамус и гипофиз) оказывалась в фокусной точке энергетического поля внутри пирамиды.

Точные астрономические расчеты, проводимые жрецами, позволяли заранее предсказать дни, в которые фараон или жрец должны были занять свое место в саркофаге. В указанные жрецами дни, происходила активизация «Энергетического источника» внутри пирамиды.

Активизация «источника» являлась следствием повышения энергетической активности ядра нашей планеты в результате космических воздействий, основных планетарных фазовых состояний, гравитационных взаимодействий планет Солнечной системы, а также вследствие прохождения определенных энергетических потоков на Земле и в космосе.

Необходимость точного расчета была связана с тем, что в момент повышения активности ядра энергетический поток, идущий из недр Земли, производил возбуждение кристаллической решетки кристалла «Энергетического источника», вследствие чего «Энергетический источник» производил искривление пространства (времени) в зоне пирамиды. Энергетические потоки, идущие от звезд через шахты, усиливались пирамидой, фокусировались на гипоталамусе и гипофизе (их энергетических проекциях), вследствие чего наступал эффект «Общения с Богами». Иными словами, происходило подключение сознания человека к Ноосфере и информационным системам Земли. Этот процесс сопровождался ощущением «выхода из тела», полетом в бескрайнем космическом пространстве, посещением других планет, общением с энергетическими «отпечатками» (КА) некогда умерших людей, а иногда и представителями других планетарных систем, на которые были направлены вышеупомянутые шахты. Контакт с Ноосферой и представителями высокоразвитых инопланетных цивилизаций (которых принимали за богов) предоставлял возможность получать информацию о прошлом, настоящем и перспективах на возможное будущее. С одной стороны, через такой контакт создатели пирамид познавали Мир и природу вещей, с другой — идея строительства пирамид была подсказана людям для того, чтобы через пирамиды (антенны) осуществлялось определенное влияние на сознание тех, кто, в свою очередь, мог влиять на ход исторических событий и эволюционных процессов на Земле.

Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (03.09.2008)
Просмотров: 962 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz