Барбара Марсиниак - Линия Равноденствия - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Пятница, 02.12.2016, 23:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Барбара Марсиниак - Линия Равноденствия
Барбара Марсиниак -
 Линия Равноденствия - Перекрёстки времён
 
Небесные тела служат разнообразным целям. Звезды - это важнейшие центры взаимодействия жизненных сил, которые телепатической связью сплетены во вселенскую паутину. Эти центры используются разумными существами как средство передачи при помощи частотной модуляции специальных сигналов. Каждая вспышка света, каждая вспышка сверхновой или вспышки на солнце, любое событие, - неважно, значительное или нет, - влияют на развитие этой вселенской сети, и случаются эти события только потому, что исходят они из той или иной существующей реальности.
 
Планета Земля расположена на внешней линии спирали нашей Галактики Млечный путь, отстоящей на тысячи и тысячи световых лет от таинственного центра Галактики. По вашим расчетам скорость света равна 9,46 триллиона километров в год, что значительно отдаляет вас от этого источника света и энергии. Но, хотя ваше положение в Галактике может показаться окраинным, все грани бытия взаимосвязаны и взаимопроникаемы посредством пульсирующей энергии, переменчивой, живой, заботливой творческой космической энергии. Вы сотворены из этой энергии, и на вас лежит ответственность и обязанность управлять этим энергетическим источником независимо от того, в каком времени и месте вы обитаете.
 

В настоящее время Высший Разум ведет вас и вашу планету по пути многочисленных открытий невидимых сил. Сила духовная, сила физическая и сила желания являются древнейшими и важнейшими силами, ведущими вас по пути постижения жизни. Ваша пословица гласит: всякая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Это, видимо, подразумевает, что власти лучше вообще избегать, настолько она опасна. Однако не забывайте, что власть и сила - едины, а вы рождены силой. Вы зачаты в этой реальности силой физической любви, и присущая вам от рождения сила подталкивает вас покинуть утробу матери в надлежащее время. Бытие насыщено силой, насыщены ею и вы. Вы - существо сильное, вам всю жизнь придется проходить через испытания, которые и покажут, станете ли вы использовать свою силу правильно или во вред себе. Применением силы поверяется ваш характер, но выбор всегда за вами. В одной лишь крошечной клетке человеческого тела скрывается больше энергии, чем вы сможете использовать за всю свою жизнь. Тем не менее вы должны доказать Высшему Разуму, что принимаете безусловную ответственность за применение собственной силы, прежде чем вам откроются врата, ведущие к тайнам Мультиверсума.

 

Многие великие мудрецы прошедших эпох предсказывали, что период с 1987 по 2012 год станет поворотным пунктом чрезвычайно мощного цикла человеческого развития.

 

После долгого-долгого затишья в определенных времен­ных и пространственных зонах вдруг начинается грандиозное ускорение космической энергии. Основанное на общем соглашении между различными формами разумной жизни, включая звезды, планеты и неисчислимое множество космических игроков, ускорение направлено на пробуждение различных сознаний к гораздо более глубокому переживанию собственного бытия посредством слияния с мощным колебательным процессом изменения энергии. Врата в эпоху пробуждения в вашем мире открылись в 1987 году, положив начало двадцати пяти годам беспрецедентных перемен и показательной трансформации. Многие великие мудрецы прошедших эпох предсказывали, что период с 1987 по 2012 год станет поворотным пунктом чрезвычайно мощного цикла человеческого развития.

 
Вы получаете космические энергии с целью восстановления функционирования особых кодов сознания в человеческой форме.
 
В давние времена способность определять и называть раскрывающиеся таинства жизни и силы природы считалась даром, определяющим власть над магическими свойствами этих сил. Природу воспринимали той сценической площадкой, на которой в особом измерении проявляются духовные и космические законы и силы, позволяющие сознанию исследовать реальность с этой конкретной точки зрения. Врожденное любопытство свойственно всем формам сознания, и в старину люди стремились понять взаимосвязь и взаимодействие между всеми космическими законами и силами. Они искали Знание, которое помогло бы им использовать магические свойства природы и атмосферы - чтобы воздействовать на обширное поле бытия и играть свою роль в нем.
 
Традиция отмечать положение Солнца в небесах использовалась вашими предками с целью определения своего места в бытии, а также как метод отсчета времени. Они знали, что понимание небесных циклов предоставляет важные подсказки, открывающие их глобальную природу. В современной культуре люди потеряли всякое любопытство, и немногие из них сейчас признают силу и значение наблюдений за циклами природы как способа исчисления времени или как метода нахождения своего места в великой схеме бытия. Люди древности легко распознавали и признавали силы природы. В северном полушарии задолго до возникновения христианства 25 декабря было особым днем, когда отдавалась дань уважения надежде на ежегодное возвращение света, что вскоре должен был развеять длинные темные ночи над северным миром. Заново родившись на горизонте, Солнце начинало двигаться вверх по небесам, пройдя световой пик в южных широтах в день декабрьского зимнего солнцестояния.
 

Совершая двадцатичетырехчасовой оборот вокруг своей наклоненной оси, Земля несется в пространстве идеально синхронизовано с вашей Солнечной системой, обращаясь вокруг Солнца примерно за 365 дней. Из-за наклона полярной оси кажется, что Солнце меняет свое местоположение на небе, словно передвигаясь, в зависимости от времени года, к северу и югу и отбрасывая новые тени и отражения путем непрерывной передачи закодированной в свете информации. Солнце - самый важный источник вашей энергии; будучи правителем вашей Солнечной системы, оно надежно обеспечивает вас светом, поддерживающим жизнь на Земле, какой вы ее знаете. Знак креста, или две пересекающиеся прямые линии, - древний многоуровневый символ, который в древнейшие времена использовался как точка определения места, а также как знак, изображающий Солнце и звезды. Крест - символ, имеющий и другие значения: он обозначает «место, где дух встречается с материей» или где небо словно бы встречается с Землей на горизонте, образуя космический крест. В древние времена атмосфера, или эфир, всегда символически помещались в центре креста; эфир был наполнен космической энергией жизненной силы, и на месте соединения линий избыток витальности открывал порталы в другие измерения реальности.

 

Древним было хорошо известно, что действия, совершаемые прямо в точке пересечения двух линий, обладают великой силой воздействия на множество версий реальности.

 

Давным-давно, когда люди использовали Солнце для определения собственного места в бытии, они особым образом сооружали каменные указатели-мегалиты на поверхности Земли, отражая в этих сооружениях модель движения солнечных лучей. Люди наблюдали расположение небесных тел - Луны, планет, комет и звезд, - чтобы получить ключи к пониманию небесных символов и моделей, определяющих и украшающих образ бытия. Будучи указателем и точкой местоположения, крест также стал символом, обозначающим четыре направления: север, восток, юг и запад. И для тех, кто понимал и почитал силу энергий Богини, перекрестки всегда считались ее священными местами. В своей предельной символической простоте крест стал знаком, исполненным важных значений: значение Солнца и звезд, где дух встречается с материей, отметка священных мест, знак четырех направлений, четырех переломных точек года, четырех времен года и четырех элементов - земли, воздуха, огня и воды. В те времена было хорошо известно, что действия, совершаемые прямо в точке пересечения двух линий, обладают великой силой воздействия на множество версий реальности -поскольку две линии пересекаются, образуя точку силы, где всегда обозначен эфир - жизненная сила бытия.
 

Узор шахматной (или игральной) доски - это более сложная версия креста, продолжение принципа, естественным образом возникающего при соединении ряда мнений, пересекающихся крестов. Шахматная доска - это решетчатый узор, составленный из шестидесяти четырех квадратов: по восемь квадратов чередующихся цветов, черного и белого, на каждой стороне. Этот знакомый набор символов можно обнаружить по всему миру, а также прослеживая множество цепочек времени. Обманчиво простой, этот черно-белый узор из квадратов - древняя композиция, созданная как очень простой, но мощный инструмент, напоминающий человечеству о безбрежности поля бытия и, что самое важное, о способе ориентации в нем. Этот символ легко отпечатывался в глубинах человеческого разума и передавался во врожденных способностях восприятия из поколения в поколение. Эта модель взаимосвязи представляла собой многоуровневое учение, выражавшее закодированные хитросплетения Мультиверсума. Каждая точка пересечения сетки является вихрем и порталом энергии, где сливаются реальности, а каждый квадрат - символ особого качества энергии: черный для негативной, белый для позитивной - подобно отрицательным и положительным электрическим зарядам.

 

Шахматная доска - символ, зафиксировавший предельную сложность поля бытия в композиции, пронизанной многими уровнями символического значения.

 

Целью при синтезе этой ключевой информации в двумерную форму в трехмерной реальности было изобразить при помощи символической метафоры значимость чередования противоположностей в естественном порядке Мультиверсума. Шахматная доска - символ, зафиксировавший предельную сложность поля бытия в композиции, пронизанной многими уровнями символического значения, но предстающей в крайней простоте, - невинный предмет в мировой культуре, который кажется не более чем игральной доской. В старину люди знали, что в безбрежной игре бытия они могут жить вновь и вновь, а также что их восприятие и толкование реальности определяет качество их жизненного опыта здесь и повсюду. Более того, они знали, что игральная доска была создана как символ, который отпечатается в их банках памяти, чтобы они помнили и были способны, проживая одну жизнь за другой, вспоминать то, что узнали когда-то.
 
Подобно кресту, шахматная, или игральная, доска содержит множество пластов наполненной смыслом информации. Поскольку символы можно использовать для воздействия на сознание и направление его множеством тонких приемов, линии и чередующиеся цвета обращаются к глубоким слоям подсознания и бессознательного, к областям, что с готовностью откликаются на символы и распознают их; это те символы, которые сознание может и не различать. Люди используют свой ум по-разному; древние постигли, что на их ум влияют силы природы и что все является частью великого космического танца энергии. Игральная доска стала их бесценным символом сознательного погружения в игру бытия. Шестьдесят четыре клетки - шесть плюс четыре равняется десяти, что представляется как единица и ноль, - образуют структуру 64-клеточную на двумерной поверхности в трехмерной реальности, метафору раскрытия сущности космического закона и основных предписаний к построению энергии во всякой реальности. Черное и белое символизируют противоположности мужского и женского, негативные и позитивные силы, тьму и свет, ночь и день, кровь и сперму, ноль и единицу, вагину и пенис, чашу и клинок; овал, купол и алтарь; обелиск, колонну и башню. Даже восточный символ инь-ян, черно-белая спираль, представляющая на языке традиции равновесие энергии, включен в эту композицию.
 
Чередующийся узор черно-белых символов побуждает ум вспомнить высшие космические и духовные законы общения с энергией. В Индонезии, на острове Бали, местная культура издавна использует шахматную доску как напоминание о том, что поступать следует мудро, соблюдая необходимое равновесие между силами тьмы и света. По всему миру в многочислен­ных древних местах средоточия силы мы находим календари и исчислители, изготовленные из камня и основанные на том же принципе: камень и промежуток, колонна и промежуток, или белое и черное. И в полном соответствии с чрезвычайно искусным и разумным принципом использования энергии, современные компьютеры также; что весьма интересно, основаны на той же системе первичных символов: единица и нуль, колонна и промежуток, или мужская и женская энергия.
 
Древние храмы и церкви всегда строили в тех местах - перекрестках, где пересекались линии мощной энергии Земли, чтобы оказаться включенными в великую планетарную сеть и использовать ее для накопления энергии и силы. В древнем мире и новые здания сооружали, следуя древнейшему искусству использования противоположных сил, с учетом геологических аномалий, для создания и направления энергии. Остатки узора игральной доски можно найти по всему миру: в шахматном порядке уложены плиты полов старых строений, скажем в руинах Помпеи; и на потолках и стенах церквей и мечетей, отделанных в черных и белых тонах. В современную эпоху такое решение последовательно используется для оформления вестибюлей государственных учреждений, масонских храмов и мест собраний сообщества Нового Мирового Порядка.
 

Манипулирование и управление реальностью из-за кулис - практика старинная.

 

Индустрии моды и рекламы постоянно используют этот узор. На автогонках черно-белый клетчатый флаг поднимают в качестве сигнала «запустить двигатели», а опуская его, дают знак, что игра началась. Тайные общества издавна использовали доску, чтобы воздействовать на свое сознание, а также на сознание масс. Манипулирование и управление реальностью из-за кулис - практика старинная. Несмотря на то, что многие современные общества охотно участвуют в различных демонстрациях публичных ритуалов с использованием древ­них символов, они не обладают истинным знанием или пониманием того, что эти символы с древности употреблялись, чтобы открыть энергетические порталы, зачастую по тайным причинам. Точки силы и их использование - тщательно охраняемый секрет. Символы, представляющие множество слоев скрытых значений, широко используются в архитектуре церквей и общественных зданий; их используют в различных униформах, воинских знаках различия и королевском облачении; мы обнаруживаем их в религиозных церемониях и древнего, и нового мира, на современных уличных рекламных щитах.
 
Шахматная доска содержит множество пластов кодов, обозначающих различные отрезки времени; в численном отношении внешний ее край составлен из двадцати восьми квадратов, что соответствует примерному числу дней в лунном и менструальном циклах (* Число дней лунного месяца - 29,5. -Прим. перев); следующий ряд насчитывает двадцать клеток, отображая приблизительное количество лет в последовательности затмений, установленной появлением северного и южного лунных узлов - известных под названием головы и хвоста небесного дракона, - которые отмечают полный оборот лунных узлов по эклиптике. Лунные узлы - это символ энергетических точек пересечения плоскостей орбит Земли и Луны; с помощью этих воображаемых отметок исчисляются расстояния и направления как в астрономии, так и в астрологии. Следующий ряд состоит из двенадцати клеток, что означают двенадцать знаков Зодиака и двенадцать месяцев   календарного года; последний, внутренний ряд составлен из четырех квадратов, окружающих центр креста и символизирующих четыре направления сторон света, расходящиеся от точки силы эфира. Каждый числовой символ содержит информацию, важную для устройства и построения реальности, а также для понимания замысловато многозначительных структур небесных циклов.
 

Если провести по доске диагональные линии из угла в угол, при пересечении с осями север/юг и восток/запад они разделят каждую четверть доски пополам, отмечая важнейшие переломные точки года: те четыре дня в году (1 февраля, 1 мая, 1 августа и 1 ноября), когда Солнце находится на полпути между солнцестоянием и равноденствием. В некоторых культурах эти четыре «переломные» даты отмечались как моменты важного духовного обновления, тогда как традиционные времена года, разделяемые солнцестояния ми и равноденствиями, отмечали земными праздниками. Помните, время служит уловителем и организатором реальностей, оно создает невидимые границы, задающие пределы творению. Восемь точек направления использовались для разметки и указания времени; определение их взаимосвязи с космическим календарем позволяло получить ценнейшее знание: когда именно энергия встречи духа с материей достигает максимума.

 

Чему сегодня посвящена эта игра? Каковы ее составляющие? Как она влияет на вас? Возможно, вас интересует, как можно научиться играть на этой чудесной доске, прокладывая свой путь к многомерным шахматам. Итак, игра посвящена управлению энергией в каждом аспекте космоса. Это игра осознанности, а доска изображает поле бытия, нейтральное игровое поле энергии, поддерживая и расширяя сознание; ее присутствие подсказывает и напоминает вам на каждом глубинном уровне сознания, что «именно вы играете на этом поле». Как вы теперь уже осознали, одна из основных причин вашего присутствия на Земле - обучение управлению энергией в эпоху быстро развивающегося осознания. Помните, основа осознания - отмечать все, что вы наблюдаете; определять, оценивать и применять текущую информацию как элемент гораздо более трудной головоломки в хитросплетении реальности. Каждый день вашей жизни вас электризуют символы, которые вы совершенно не осознаете; эти побуждения происходят в той части «я», которая хранит воспоминания древности. Чтобы полноценнее осознавать значение символов в вашей реальности и добиться того исцеления, ради которого вы пришли сюда, вы должны подключить хранящие память области вашего ума и тела к высшему состоянию сознания и обеспечить их соответствующее функционирование. Когда вы уделяете внимание этим возможностям, любознательность поднимает ваше понимание реальности на новый уровень.

 

Игральная доска выражает тот факт, что бытие по природе своей многомерно и состоит из светлых и темных сил, которые должны постоянно находиться в равновесии.

 

Символ игральной доски может служить инструментом расширения вашего сознания. Помните, игральная доска доносит до нас тот важный факт, что бытие по природе своей многомерно и состоит из светлых и темных сил, которые должны постоянно находиться в равновесии. Когда вы видите игральную доску, она напоминает вам, что вы - в игре; и на подсознательном уровне вы согласны с ее правилами.
 
На протяжении двадцати пяти лет трансформации человечества важнейшую роль играют энергии, прибывающие из Галактического центра. В декабре 2012 года наступит кульминация «наносекунды», когда во время зимнего равноденствия Солнце на небесной сфере совместится с центром галактики Млечный Путь, который находится на расстоянии тридцати тысяч световых лет от Земли. 21 декабря Солнце взойдет, чтобы попасть в точку пересечения Млечного Пути и плоскости эклиптики, завершая оборот длиной в двадцать шесть тысяч лет. Это событие будет подобно долгожданному возвращению домой, и вы, как духовные существа, прикоснетесь к своим глубочайшим истокам. Вас наполнят энергии и жизненная сила безграничной творящей способности Материнского Лона, вы познаете тайну своего происхождения. И по мере того, как годы приближают вас к этому великому воссоединению, ваша Солнечная система интенсивно готовится к этому событию.
 
 
 
 
 
Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (11.09.2008)
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz