Барбара Марсиниак - Мегалиты - порталы - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Четверг, 08.12.2016, 12:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Барбара Марсиниак - Мегалиты - порталы
  
Барбара Марсиниак - Земля
Мегалиты - порталы
 
 
  Древние строили храмы и мегалитические структуры в определенных географических точках планеты с целью аккумулировать вихревую энергию порталов. Гигантский каменный крут в Avebury (Англия) использовался в качестве окна в иные измерения. Через него осуществлялся вход в порталы различных звездных систем, таких, как Сириус, Плеяды и Арктур. Камни были расположены в определенной конфигурации, а свет являлся ключом к их активации. В результате на Землю притягивались звездные энергии определенного вида. Таким образом был возможен информационный обмен между звездными системами. Он проходил через цепочку «Человек—Земля—Звездная Система». Такие места предполагали возможность использования созидательной творческой энергии. В эти священные места приходили пары для совершения акта любви, в результате которого было желаемо зачатие. Ребенок, зачатый подобным образом, нес в себе заряд и энергетические характеристики звездного портала. Другие места использовались в качестве транслирующих станций, календарей или оракулов и служили запускным фактором к расширению сознания.
 
       Большинство цивилизаций хранили информацию в камне. Земля считывает с вас информацию, когда вы живете и дышите на ней. Она знает уровень вашего развития и возможность брать на себя ответственность за свои мысли и действия. Таким образом, священные места могут быть активированы индивидуальным сознанием, которое использует свои вибрационные электромагнитные ключи для «распечатывания» подобных мест Силы. При этом воспоминания, жизненный опыт и знания, высвобожденные из камней, потоком поступают в сознание. Каждый раз, когда вы входите в энергетическое пространство Священного места и намеренно представляете раскрытие своих чакр, в них начинает поступать энергия, связанная с вашей индивидуальной памятью, а энергетическое пространство вокруг вас активизируется. Воображение — наиболее могущественная из всех сил, доступных человечеству. Древние обладали способностью чувствовать избыток энергии в таких местах. Они учились входить и использовать энергетику мест, где энергии одного порядка сливались с энергиями другого порядка, создавая энергетический вихрь. Они учились участвовать в процессе слияния нескольких измерений и миров.
 
       Каждый раз, когда вы посещаете такое место, вы способствуете ускорение своего духовного развития, активируете матрицу своего сознания. В то же время вы помогаете запускать в жизнь события, которые помогут населению Земли признать свою ценность в качестве духовных существ. В последующие несколько десятилетий темп развития резко ускорится. Вам покажется, что сумасшедший барабанщик отбивает ритм пульса Земли. Вы находитесь на определенной спирали эволюции, где возникла безотлагательная необходимость выхода сознания на уровень духовного тела в массовом порядке. Возникла необходимость признания людьми своей духовной сущности. Признание в себе духовности — искомый вами ключ к коридору в будущее.
 
Если вам не удастся совершить паломничество и вы все время проведете дома, это не значит, что вы отстанете в своем развитии или что-то потеряете. Намерение открыть хранилища своей памяти и активизировать коллективную память плюс соприкосновение с материалами или формами, привезенными другими людьми из священных мест (соприкосновение с частотой вибрации данных предметов), — все, что вам необходимо для собственного пробуждения.
 
Рассказы о событиях и знания были заложены в структуру камней также при помощи звука. Отдельные люди, обладавшие способностью передавать определенные частоты, имплантировали данные частоты в структуру камней. И сегодня камни продолжают удерживать информацию в виде различных структур, где наряду с «письменной» (геометрической) информацией содержится и звуковая. Существует множество все еще покоящихся под землей священных мест, ожидающих момента начала слияния множества измерений.
 
       На Земле существовало множество древних цивилизаций, оставивших после себя зашифрованные знания. Их остатки были погребены и хитроумным образом сокрыты, иногда весьма намеренно и с определенной целью. В течение последующих двадцати лет они начнут подниматься на поверхность. Будет сделано бесчисленное множество открытий, больше, чем в любой другой зарегистрированный период вашей истории. Земля — весьма живое существо, и она раскрывает перед вами свою суть по мере того, как вы воспринимаете ключи и изменяете свое мировосприятие.
 
У вас есть большое преимущество, так как вы знаете, что в настоящее время разворачивается активный процесс духовного развития. Реальность рушится, и многие, видя это, приходят в смятение и отчаяние. Посещая Священные места, вы открываете временные замки ключами своего сознания, вы запускаете в жизнь различные энергетические комбинации, которые хранят в себе память о прошедших событиях. Они не могли быть высвобождены ранее, так как вы сами еще не были готовы их воспринять. Когда вы вбираете в себя эту энергию и посвящаете себя делу Света, работаете с четким намерением, раскрывая энергетические и временные замки в духе Любви (а иначе их и невозможно раскрыть), вы рассылаете по всей планете волны изменений.
 
       С начала 80-х годов подозрительное множество «кругов на полях» появилось в районе равнин Уилтшира и Солсбери в Великобритании, где находится бесчисленное количество каменных мегалитических структур. Волшебные отметины, как по мановению волшебной палочки, появились на полях английской провинции. Все они располагались в определенной геометрической конфигурации и появились одновременно вблизи священных камней Стоунхенджа, Эйвбери и Силбери-хилл. Эти места всегда были связаны с влиянием звездных энергий. Разумные формы жизни, на физическом плане проявляющие данные геометрические конфигурации, делают это играючи и с большим чувством юмора. Геометрия — это нечто большее, чем то, чему вас учили в школе. Геометрия — одна из разумных форм жизни. Вы вскоре обнаружите, что более высокие уровни сознания обладают удивительным чувством юмора. Круги выполнены при помощи звука и преследуют определенный смысл —они безмолвно передают знания массовому сознанию. Они приходят на Землю, чтобы изменить структуру пространства: допустить в данную реальность иные измерения, открывая порталы и двери для вхождения иных энергий.
 
       Эти «круги на полях» — глифы содержат в себе собственную символику и энциклопедические знания. Ваше физическое тело может узнать заложенную в таких кругах информацию в обход логическому мышлению. Данные круги о многом оповещают — это симфонии подготовки для землян. Они свидетельствуют о грядущем праве выбора, который каждому из вас необходимо реализовать. Этот выбор будет иметь отношение к той реальности, в которой вы предпочтете пребывать. Крути ускоряют процесс эволюции и развития ДНК, призывая ваш дух к пробуждению.
 
       Одним из предназначений этих знаков является прокладывание дороги массовому сознанию для охвата невидимого и необъяснимого на данный момент времени. Вы не одиноки. Сложность составляющих этих знаков будет раскрываться по мере ускорения развития вашего сознания и признания присутствия иных форм существования. Древние предсказания гласят о знаках на Земле и знаках на Небесах. Внутри каждого плана есть план, внутри которого есть свой план. На небе, как и за его пределами, есть ваши друзья. Они создают пласты энергетических влияний, которые больше и выше вашего понимания. Внутри «кругов на полях» действуют комбинации различных сил, и вы увидите их в качестве геометрии света, танцующей в воздухе. Знаки производят определенные энергетические сдвиги, которые несут вам информацию. Ваша задача — осознать новые знания, при этом одновременно прочно стоя ногами на Земле, а разумом поднимаясь до высот Вселенной. Можете ли вы удержать подобную дуальность в своем воображении? Ваше сознание обширно, вы способны связываться с глубинами Вселенной и проводить энергию Космоса на Землю.
 
       Если вы внимательно изучите исторические сведения и манускрипты, вы узнаете, что «посевные круги» — характерное явление не только для нашего века. Такие знания геометрии звука и света часто приходят и уходят с земного плана. Это одна из форм непрямого контакта, когда иная цивилизация заявляет о своем присутствии. Эти знаки достигают гораздо большего эффекта, чем посадка внеземного корабля, откуда могут выйти странные существа, которые заявят: «Ну вот, мы здесь. Давайте вас вкратце просветим». Такие знаки озадачивают людей науки, отражают для них их собственную ограниченность, что является абсолютно необходимым для дальнейшего развития. При этом, конечно же, внеземные энергии прибегают к изрядной доле юмора. Ваши ученые погрязли в рутине, в то время как человечеству пора задавать вопросы о правомерности существующей парадигмы сознания. И особенно — пора задать вопросы тем, у кого якобы есть все ответы. Реальности сливаются, и Земля, будучи хозяйкой, принимает у себя множество энергий, следствием которых являются различные события, выходящие за пределы обыденного. К ним относятся: активация древних мест силы, календарей и библиотек в камне. Все они начинают «говорить». «Круги на полях» служат глашатаями и ускорителями развития, заявляя с непревзойденной элегантной простотой: «Готовьтесь к изменению парадигмы. Оно грядет».
 
       Геометрия и математика вместе со знанием планет и звезд — основа для построения входов — выходов между реальностями. Кносс на острове Крит, Стоунхендж, Большие Пирамиды Египта, Акрополь, Дельфы, Мачу Пикчу, Тиахуанако и многие другие географические точки служат дверьми в иные измерения. Эти конструкции, построенные по принципу Священной Геометрии, до сих пор приводят в замешательство ученых Земли.
 
Свет может создавать определенные помехи в реальностях, и, чтобы работать со Светом, необходимо производить геометрические расчеты. В современной архитектуре отсутствует комбинирование Света и геометрических Форм. Другими словами, не учитывается влияние Света на трехмерные формы. Ваши здания разрушаются потому, что фактор Света не учитывается при их построении. По прошествии определенного количества времени здания подвергаются эрозии или просто разрушаются, даже если нет боевых действий.
 
       Определенное влияние оказывают ментальные помехи, которые не позволяют геометрическим формам определенных структур закрепиться более основательно в данном плане существования. Поскольку человеческие возможности несовершенны — неполны вследствие редуцированной структуры ДНК, вы не способны ментально помочь геометрической структуре закрепить себя в бытии. При сооружении необходимо учитывать все факторы — как внутренние, так и внешние. Элементы Земли, Воздуха, Огня и Воды так же важны, как и элемент человеческого разума.
 
       Геометрия передает свои собственные знания, когда проявляется в физической форме. Она воздействует, когда происходит мгновенная передача энергии геометрической формы в физическое тело. Подобный дар богов был дан людям для того, чтобы они создавали более высокие идеалы. Геометрия Богов переводится на язык трехмерного мира. Форма и размер излучают суть Священной геометрии, создавая знания, которые проводятся из одного измерения в другое. Может быть, вы никогда не задумывались над тем, что и у вас самих есть различные физические формы. Например, дельфины — это иная разновидность людей. Дельфины существуют не только в воде. Они также существуют на Земле и в воздухе: они одновременно существуют в нескольких измерениях. Одна из их ведущих характеристик — жизнерадостность. Она возможна лишь при весьма высокой степени развития сознания, которое знает, что его невозможно уничтожить, сознания, которое имеет глубокие связи с сознанием человека, забывшего об этом и уверенного в возможности своего уничтожения. Дельфины и киты создают специальные звуковые сигналы, которые удерживают планету в качестве единого целого. Как и вы, эти существа являются потомками древних существ из звездных миров. И они здесь для того, чтобы передавать вам, людям, мудрость и истину, поддерживая и отдавая свою любовь вашей планете.
 
Если вы достигнете глубины понимания того, что материальный мир всего лишь символическое отображение, и не потеряетесь в процессе любого вида накопительства, на планете вновь появятся великолепные остатки культур. Вашей планете предстоит пройти через множество изменений в течение последующих двадцати лет. И древние предметы, насыщенные зашифрованными знаниями, вновь начнут подниматься на поверхность. В конце данного периода, в декабре 2012 года, как это указывается в календаре Майя, произойдет закрепление на планете множества измерений. В этом разгадка тайны, спрятанной за кулисами существования. Этот процесс будет походить на внезапный расцвет Земли практически «в одночасье», даже если часть планеты при этом, как это может показаться, будет уничтожена.
 
Жители Тибета обладали пониманием многих космических ключей Земли. На Тибете существует портал, огромная энергетическая воронка. Когда гости желают посетить ваш дом, они, конечно же, могут влезть через окно, но на самом деле гораздо легче войти через дверь. У планет также есть двери, через которые вы входите. Порталы состоят из коридоров времени. Итак, когда вы входите в планетарное пространство, каким же способом вам попасть в определенную эру, когда прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно? Способность локализовать события во времени требует огромного мастерства, самодисциплины в каждый текущий момент времени. Это задача трудновыполнимая. Тибетцы практически до 50-х годов прилежно поддерживали жизнедеятельность энергетического входа на планету. В течение многих сотен лет они служили хранителями и посланцами тех, кто приходил на планету через портал.
 
       Жители Тибета работали с внеземными цивилизациями бесконечное число лет. Когда-то давно регион, ныне известный как Гималаи, находился на уровне моря. Внутри горных массивов Тибета находятся огромные пещеры с золотыми жилами, полные кристаллов. В пещерах хранятся предметы древних культур, указывающие на древность человеческой цивилизации. Кроме того, в Тибете находится множество сохраненных определенным образом физических тел. Жители этой страны, как и египтяне, имели пристрастие к бальзамированию тел. Но они применяли иной метод, используя золото. Египтяне пользовались процессом мумификации, уходящим корнями в культуру Атлантиды. В той культуре людей воскрешали при условии сохранения их ДНК. Подобная возможность вновь «открывается» и уже частично используется сегодня.
 
Один из самых великих секретов цивилизации Майя — их золотые тайники и понимание того, каким образом функционирует золото. Они не были глупцами и не выставляли золото напоказ. Наоборот, они делали вид, что золото им вовсе не нужно.
 
       Золото — необходимая составляющая часть процесса раскрытия дверей различных измерений. Оно закрепляет порталы и способствует трансмутации энергий. Золото предназначено не только для украшения костюмов, корон, масок и ювелирных изделий. Оно служит незаменимым материалом для гораздо более важных целей. Золото способно удерживать самые высокие вибрации сознания и является лучшим проводником электрического заряда. Когда золото накапливается или производится в больших количествах, становится возможным открытие световых порталов. Благодаря порталам становится возможным достигать иных измерений (или иным измерениям предоставляется возможность «развертываться»).
 
       Тайники с золотом, распределенные по земному шару, оставлены вовсе нес той целью, чтобы его растратили в личных целях. Эти тайники содержат великие секреты — ключи к открытию порталов и закреплению различных энергий на земном плане. Существуют огромные по своим размерам жилы золота, целые «золотые реки», которые проводят определенные частоты вибраций внутри планеты. Эти жилы являются неотъемлемой частью ее жизнедеятельности. Древние египтяне верили в то, что в венах богов течет чистое золото. В средневековой Европе поиск алхимической формулы получения золота заинтриговал многих мужчин и женщин. Внутри самой Земли золото чаще всего сопровождается кристаллами кварца, которые являются краеугольным камнем всех современных средств сообщения. Важно понять, что золото — фундамент для существования цивилизаций. Цивилизации проявляются в материальном мире при помощи золота. Помните о том, что в древних летописях вашей расы из Шумера описаны истории богов, десятки и сотни тысяч лет назад путешествовавших по планете в поисках золота.
 

В месте силы, или энергетической воронке, вы можете озвучить пространство с целью высвобождения энергии, хранящейся в этой области, или энергии, попавшей в «энергетическую ловушку». При тонировании вы можете слиться с данной энергетической воронкой. Когда вы озвучиваете окружающее вас пространство, вы создаете различные вибрационные частоты. В присутствии священных камней издаваемые вами звуки являются запускным фактором для проявления информации, хранящейся в камнях и в костях. Камни прекрасно вступают в резонанс с костной тканью — камни питают кости, а кости — камни. Таким образом происходит обмен информацией.

 
 

 

Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (11.09.2008)
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz