Первые исследования энергетических пирамид и система Фен Шуй. - Пирамиды - Каталог статей - Город Магов
Четверг, 08.12.2016, 12:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Пирамиды

Первые исследования энергетических пирамид и система Фен Шуй.

 

Первые исследования энергетических пирамид и система Фен Шуй.

 
Одним из первых современных исследователей пирамид, кто обратил внимание на такую особенность, как ускоренная мумификация в пирамидах был Антони Бови. Чешский инженер К. Драбал подтвердил это в собственных исследованиях и обнаружил связь между формой пирамиды и биологическими процессами, происходящими в этом пространстве. В исследованиях М. Сарятина было выявлено, что форма пирамиды является наилучшим аккумулятором энергии, которую В. Райх называл «оргонной» или космической энергией, и обнаружил, что излучение (энергия) пирамид имеет сложную структуру. Им было выделено несколько лучей этой энергии. 
Задолго до этих исследований форма пирамид применялась практически во всех мировых религиях, для построения Храмовых комплексов. Например, по представлению философии Дао весь мир был построен из энергии Ци, в которой составляющие Инь и Ян еще смешаны. Задачей, которая вытекает из этой философии, является нахождение средств, для управления этой энергией и обеспечения гармонии между человеком и окружающим его пространством. Так возникла система Фен Шуй. А Храмовые комплексы, как и пирамиды, являются средством управления энергией Ци или энергией жизни.  
     Исследования энергетических пирамид показало, что их воздействие на человека подобно тем, которые применяются системой
Фен шуй при организации интерьера помещений. Но пирамиды оказывают более сильнее воздействие, чем любая расстановка мебели.  
    В нашем современном мире любой может проверить и обнаружить некоторые свойства пирамид. Так, посетители древних пирамид Египта отмечают повышенное потоотделение при нахождении внутри пирамид, то есть начитается процесс выведение воды из организма. В некоторых пирамидах наблюдается сильный запах аммиака. Многие посетители после пребывания в пирамиде могли почувствовать не подъем сил, а сильные боли в разных частях тела, расстройство психики или усталость и поэтому они не считают действие пирамид благотворным. Конечно, трудно понять, если кто-то неожиданно для вас начнет вытаскивать из вашего тела занозы или астральную грязь, шлаки, болячки, тем более такие, которые проявились бы только в будущем. Для того чтобы понять действие пирамид необходимо это знать и применять дозировано, как лекарство, при передозировки которого может быть больно или плохо. 

     Традиционный путь исследования, сложившийся в науке, подходит для исследования физических законов, то есть всему тому, что подвластно человеку. Но когда мы подходим к сокровенным тайнам управления жизни, управления энергией пирамид или биоэнергией, дополнительно вступают духовные законы, которые давно используют мировые религиозные системы, чаще всего даже не осознавая этого.  Знать эти законы ещё недостаточно для того, чтобы пытаться управлять или использовать их. Необходимо жить и действовать в соответствии с этими законами. Традиционный научный путь исследования
энергетических пирамид приводит к одним результатам. Здесь представлена  часть результатов другого подхода к получению информации и проведения исследований в этой области и, соответственно, получены другие результаты. Более подробно об этом подходе изложено в книге «Лечебные пирамиды. От Атлантиды до наших дней.»
 Посмотрим, как же работает самая простая конструкция  энергетической пирамиды?.
 

Действие энергетической пирамиды простой конструкции

 

Конструкция простейшей пирамиды представлена на рисунке 1.

 

Рис.1  Пирамида энергетическая


 Боковые ребра сделаны из труб железа. Основание представляет собой слоеный пирог из листов железа, латуни, керамики, пластика. 
     Одна из экспертов, экстрасенс, увидела и нарисовала  потоки какой-то субстанции, направление её движения, изменения цвета этих  потоков, при движении в пирамиде. В верхней части  рисунка стрелки отмечают направление движения такого потока субстанции, которая входит в пирамиду. После входа в пирамиду эти потоки скручиваются в спираль черного цвета  и направляются вдоль осевой линии к основанию пирамиды. Отражаясь от основания этот поток, меняет цвет и выходит из боковых поверхностей  в нижней части пирамиды. Отраженные от основания  потоки имеют лазурно - голубой цвет. Основание  пирамиды выполняет  функцию фильтра (преобразователя). Остальные части конструкции (ребра), вместе с основанием, работают как пылесос для субстанции духа и затягивают из пространства (из человека) и сжимают невидимую глазу эфирную материю.

Пирамида работает  по принципу  пылесоса для духа (эфирной формы материи), выполняя функции затягивания, сжатия  и фильтрации этой субстанции духа (энергетических структур). Для того чтобы пирамида работала  эффективно необходимо  выполнить баланс сил затягивания, сжатия и фильтрации. При нарушении баланса, указанных выше сил, пирамида  работает как пылесос без фильтра или без сборника пыли, или  пирамида  не имеет необходимой силы для затягивания. В таком случае пирамида работает впустую.        
           Попробуем увеличить мощность такого пылесоса для духа. Добавим еще одну пирамиду, но не рядом, а на том же основание и повернем её на  90 градусов. Получилась восьмиугольная пирамида. Основание такой пирамиды выглядит, как два квадрата, сдвинутые один относительно другого. Эта фигура имеет следующий вид  
۞.
           Увеличение сил всасывания приводит к необходимости обеспечения баланса всех сил и соответственно к увеличению сил сжатия. Что бы обеспечить баланс сил необходимо повысить степени  фильтрации в основании пирамиды. Для этого добавим толщину основания, введя дополнительные листы металлов, керамики, стекла  и других материалов.
       Если продолжить  аналогию  с пылесосом и задаться вопросом, а какая же конструкция может иметь максимальные силы затягивания, сжатия и фильтрации? Добавим в нижней части под основанием  перевернутую  пирамиду, подобную её верхней части. Получилась    
бипирамида    простой конструкции.  Если добавлять еще пирамиды и сдвигать их друг относительно друга, то  можем получить более сложную конструкцию бипирамиды ,  в пределе  конструкцию в виде конуса. Осталось только  выяснить, где достаточно только одной пирамиды, где двух, а где устанавливать конус или ступу, то есть делать сплошную поверхность.
       Поставив вопрос  так, при каком минимальном количестве ребер пирамидальная  конструкция начинает проявлять свои свойства,  мы приходим  к трехгранной пирамиде.      

      Теперь отправимся в Храм и  посмотрим, как там устроены конструкции для размещения огня? Фото  1. Они висят на  подвеске, которая имеет форму пирамиды с тремя гранями, некоторые конструкции имеют  четыре грани, выполненые в виде металлических цепочек.   Нижняя часть  этой конструкции  выполнена в виде конуса  и  тоже представляет  пирамиду  или ступу  вершина, которой направлена вниз. Все вместе образует бипирамиду, то есть конструкцию составленную из двух пирамид.   Посмотрите, что за устройство в руках священника, это кадило, из которого идет дым ладана. Это тоже бипирамида -  конструкция составленная из двух пирамид. Одна из них направлена вверх, а другая вниз. Ребра верхней пирамиды выполнены из металлических цепочек, а нижняя часть в виде перевернутой ступы, напоминающей форму купола Храма.

 

Фото. 1  Фото.1а  Бипирамида


 Получается, что в 
Храмах давно используют принципы работы  конструкций  пирамид, но не осознают этого факта. Теперь посмотрите, что нарисовано у каждого священника на его одежде, сзади в нижней части одежды. Это фигура из двух квадратов сдвинутых один относительно другого ۞ . У  патриарха  такой знак находится на спине. Вот вам и чертеж основания пирамиды.

 

 

Категория: Пирамиды | Добавил: Феникс (26.08.2008)
Просмотров: 1776 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz