Теун Морез - Возвращение Воинов - Город Магов - Каталог статей - Город Магов
Четверг, 08.12.2016, 03:12

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Город Магов

Теун Морез - Возвращение Воинов
Предсказание Толтеков
 
Но самым навязчивым воспоминанием было то, что осенью, которая последовала за этим ужасным летом, целое племя внезапно исчезло с лица земли буквально за одну ночь. Прямой наследник свирепого урало-алтайского (Turanian) народа, это племя стало известным потому, что по неким глубоким философским причинам оно отказалось от большей части крайне безжалостных традиций своих воинственных предков. По-прежнему оставаясь, несомненно, воинственным народом, они, однако, запретили мужчинам использовать мечи и упражнялись исключительно в применении ножей и коротких копий, как для охоты, так и для сражений.

 Неизвестно, что именно случилось с этим племенем. Они так никогда и не появились ни в одном из назначенных мест встречи, и никто из переселенцев ничего не знал об этом племени и его судьбе. Их исчезновение из Атлантиды стадо последним фактом, известным об этом народе. Но  через много лет после гибели Дайтьи и Руты [Daitya and Ruta] разведчики одной из ветвей переселенцев доложили о встреченном ими на равнинах Татарии кочевом племени, представители которого не использовали мечей, но со сверхъестественным мастерством владели ножами и короткими копьями. Однако когда разведчики начали расспрашивать об их происхождении, кочевники лишь пожимали плечами, отвечая, что не помнят о нем, да и не особенно стремятся вспоминать. Никто не знает наверняка, является ли это племя потомком урало-алтайцев, но долгое время считалось, что они действительно представляют собой потерянный народ Атлантиды.

 Почему меня так часто преследуют воспоминания об этом потерянном племени? Я достаточно часто задавал себе этот вопрос, но так и не смог найти удовлетворительный ответ. То последнее лето Атлантиды по какой-то причине ясно отпечаталось в моей памяти, но все же, как ни странно, эта память принадлежит не мне, а кому-то, с кем, как мне кажется, меня соединяет невероятно крепкая связь. Хотя я очень часто тщательно исследую свою память, у меня нет никаких личных воспоминаний ни о том, что я был тем летом в Атлантиде, ни о том, что я являлся членом этого племени. Все выглядит так, словно я вижу те времена глазами одного из представителей этого народа.

 "С холодного Севера придут они, отважные мужчины и женщины из многочисленных племен, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих  сердец пути Сокровенной истины, - хотя они и не будут помнить ни причин, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Меч силы и сохранили только Копье 

      Перед их появлением силы, сосредоточенные в этом копье, разрушат многие их  убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников. Из-за  изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и  страсти, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв,

        Приход этих людей вызовет страх у остального мира, но не по духовным причинам. Этот страх будет основам на причинах, порожденных невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным.. Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, властью судьбы и  силой своего страстного стремления к жизни и к Единой истине, Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметет  все на их пути, словно огромный неослабевающий прилив, Они будут икать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали  все это время. Этот звук насытит их  внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю - империю, основанную не на политической власти, но только на Единой истине, - и распространят ее сквозь все политические и естественные границы".

Так гласит древнее пророчество. Причина, по которой подобные пророчества выглядят неясными, вполне очевидна.

 И все же, по уже описанным причинам, я чувствую, что это пророчество повествует о русских людях.

 Подтверждающим это чувство фактом является то, что Запад очень долго боялся политического и ядерного могущества Советского Союза, но теперь, когда СССР уже не существует, Запад перестал рассматривать его как угрозу и ослабил свою долговременную бдительность. Более того, характер и положение описанного в этом пророчестве на-рода удивительно подходит русским людям наших дней, а если мы задумаемся о том, какой спокойной и бесплодной стала большая часть Запада теперь, когда советский социализм уже не представляет для них политической угрозы, мысль о том, что пылкий дух русских людей сможет вновь воспламенить в умах и сердцах Запада видение нового мира, покажется не такой уж странной.

 Мне кажется - и я считаю, это совершенно поразительным, - что существует какой-то огромный смысл в том, что так скоро после появления этой книги именно русское издательство первым обращается к нам по поводу прав на перевод на иностранный язык. Однако мы не можем строить свое будущее на неопределенностях, и потому слишком многому предстоит найти подтверждения, прежде чем, возможно, будет хотя бы предположительно принять мои чувства в отношении приведенного выше пророчества. И все же я продолжаю помнить о нем, и уверен, что стоит внимательно наблюдать за откликом русских людей на учения Толтеков. Возможно, русские люди действительно возьмут этот мир штурмом. В этом отношении Запад  определенно нуждается в новой вспышке видения и внутреннего огня. Быть может, потерянный народ Атлантиды будет узнан и принят в объятия мира. Возможно, я, в конце концов, разгадаю тайну этого туманного фрагмента своей памяти. 

МОЩНЫЕ ВСЕПЛАНЕТНЫЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАВЕЧНО ИЗМЕНИТЬ ТЕЧЕНИЕ ИСТОРИИ, ВЫЗЫВАЕТ НЕ ЧЕЛОВЕК. ТАКИЕ СОБЫТИЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ РЕЗУЛЬТАТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ МОГУЧИХ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ, НАПРАВЛЯЕМЫХ В НАШУ СИСТЕМУ ПЛАНЕТАРНОЙ СУЩНОСТЬЮ. ЗАДАЧА ВИДЯЩИХ СОСТОИТ В ПРЕДСКАЗАНИИ ВЕРОЯТНОГО ИСХОДА ТАКИХ СОБЫТИЙ И ВНЕСЕНИИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ИЗМЕНЕНИЙ В КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ОСОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ВСЁ ЖИВОЕ МОГЛО ВЫДЕРЖАТЬ БУРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ, ВЫЗВАННЫЕ ЭТИМИ СИЛАМИ.

13 июня 1995 года произошло, пожалуй, самое знаменательное полнолуние в истории человечества. В тот день всё живое на нашей планете вступило в совершенно новую эру. Хотя в целом человек ещё не заметил важных перемен, происшедших в это полнолуние, его словно катапультой выбросило в сферу того опыта, последствия которого вскоре начнут воплощаться и на физическом плане. Результаты этого постепенно станут очевидными для всех, и тогда человек признается самому себе, что прежний, удобный и знакомый мир стремительно ускользает прочь. Наступает новая эпоха, в которой время уже не будет измеряться годами, так как начавшиеся радикальные изменения порождают совершенно иной мир, возникающий ныне час за часом. Мощные силы Вселенной, которые человек пока не осознаёт, были настроены на наш мир, сосредоточились на нём, и под их воздействием создаётся форма нового человечества.

Великое колесо эволюции сделало оборот и вернуло человека к перекрёстку, на котором он впервые оказался в далёкие времена, когда на древнем континенте Атлантида ещё процветала жизнь. Сегодня человек должен встретить и пережить окончание процесса, начавшегося восемнадцать миллионов лет назад. По этой причине то, что эзотерики называют «Рассветом Новой Эпохи», является в то же время и «Судным Днём», предсказанным прорицателями конца света. Именно этот день был отмечен полнолунием в июне 1995 года. Это не конец света в обычно понимаемом смысле и не Новая Эпоха в той форме, в какой её ожидали увидеть; этот день отмечает конец привычного мира и начало тех времён, когда утверждается новый мир.

В период, когда общемировые беспорядок, путаница и эмоциональная истерия, судя по всему, стали нормой, людям очень нелегко с какой бы то ни было определённостью различить то, что постепенно проявляется в мире сегодня. Современная изощрённость и свобода средств массовой информации в сочетании с наступлением телевидения не только переносят мировые события и экстраординарное мышление в дома миллионов людей во всех уголках мира, но и вызывают всё большую предубеждённость, опирающуюся на различия во взглядах и отсутствие столь необходимых знаний о всеобщем законе. Сегодня, сталкиваясь с обрывками информации, которые нередко искусно совмещаются таким образом, что кажется, будто они доказывают какую-либо модную концепцию, люди всего мира подвергаются бомбардировке всевозможными политическими, социоэкономическими и этико-религиозными теориями, проповедуемыми пугающим числом заблуждающихся людей – людей, которые чаще всего являются неосознанными жертвами эгоистических внутренних побуждений, поощряющих их чувство собственной важности.

Чтобы достичь правильного понимания предлагаемого здесь объяснения того, что происходит сегодня в мире на самом деле, полезно помнить, что мир не таков, каким кажется. Многое из того, что относится к незримым царствам жизни на этой планете и даже во всей Вселенной, ускользает от понимания самых выдающихся мыслителей человечества и даже искуснейших видящих-Толтеков. Несмотря на это, Толтеки всё же обладают достаточными познаниями и личным опытом, чтобы бросить вызов огромному количеству бессистемных теорий, навязываемых множеству людей сегодняшними пророками и духовными учителями.

В связи с этим следует помнить и о том, что мы никогда не считали учения Толтеков собственностью одного человека или группы людей – это общее наследие всего человечества. По этой причине Толтекам всегда было абсолютно ясно, что, когда человек достигнет совершеннолетия, он должен будет получить необходимые указания и принять своё восхитительное наследство. Такой день настал, и именно поэтому Хранители Расы поручили Толтекам вновь выйти на передний план и привлечь внимание человека к его законному наследию, – и в этом процессе им неизбежно придётся бросить вызов тому, что сегодня считается духовным наставничеством.

Первый шаг этого процесса относительно прост, однако последствия посвящения человека в то божественное наследие, что принадлежит ему по праву рождения, имеют глубочайшее значение. Будучи способным сравнить современные знания о мире с этим законным наследием, человек наконец сможет мудро отличать одно от другого, и тогда забрезжит единый подлинный свет, сметающий всё на пути столь необходимого преобразования во всех сферах человеческих стремлений.

Взросление – дело непростое, поскольку оно требует понимания подлинного предназначения своей жизни и принятия ответственности за самого себя и окружающий мир. Чтобы достичь ясности в таком вопросе, когда он касается всего человечества в целом, важно осознавать, что в Толтеках всегда отражался эволюционный прогресс самого человека. Это, в свою очередь, означает, что история Толтеков представляет собой историю человечества. Таким образом, трагический исход истории цивилизации Атлантиды, а также его последствия в последующие тысячелетия очерчивают историю всего человечества; соответственно, историю Толтеков следует рассматривать как зеркальное отражение незримых воздействий, управляющих ходом истории. Чтобы прояснить этот вопрос, кратко подытожим современное положение Толтеков, так как в нём отражается состояние всего человечества в наши дни.

Толтеки являются людьми, владеющими огромной силой, однако и они подчиняются законам всеобщей эволюции. Команда воина действительно является командой Орла, но это совсем не значит, что воин приказывает, а Орёл подчиняется, – это означает, что воин понимает и знает цели Орла и потому следует повелениям силы. Человек может отвернуться от всеобщего закона и не обращать внимания на цели Орла, однако поступать так – значит повторять ошибку атлантов и сбиваться на путь чёрного искусства. Многие Толтеки совершили такую ошибку, и сегодня миллионы людей во всём мире сходным образом вступают на путь чёрной магии, хотя при этом и объявляют себя невинными. Однако для всех нас пришло время чётко определиться, чему именно мы преданы. Мы не можем больше притворяться, колебаться или медлить. Те силы, что вступили в действие 13 июня 1995 года и заставляют человека выступить в защиту того, во что он верит, представляют собой разделяющую границу, требующую сознательного выбора и умения отличать одно от другого.


                                    

 

Категория: Город Магов | Добавил: Феникс (16.09.2008)
Просмотров: 1752 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
Мне тоже это учение очень понятно и очень по душе. Оно многое объясняет и расставляет все по своим местам. Жизнь во истину удивительная и очень интересная штука, а Мир в котором мы живем очень и очень не прост, он совсем не такой как нам это порою кажется. После того как узнал все это даже умирать как то не страшно становится.

1  
Я всем сердцем принимаю учение толтековю. Прочла три тома этого учения. Для меня теперь это жизнь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz