Мы существа света - Пегги Феникс - Посланник - Каталог статей - Город Магов
Четверг, 08.12.2016, 10:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

  » Меню сайта

 

  » Категории каталога

Пирамиды [35]
Город Магов [1]
Посланник [8]
Разное [0]

 

  » Мини-чат

 

  » Наш опрос

Вам интересен проект строительства пирамиды и города магов?
Всего ответов: 222
 

  » Форма входа

 

  » Поиск

 

  » Друзья сайта


 

  » Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
Главная » Статьи » Посланник

Мы существа света - Пегги Феникс

Мы существа света

Чем больше света может удерживать тело,
тем выше вибрация и больше способность
преобразовывать окружающую энергию в высший порядок.

Санайя Роман/Орин, Духовный рост


Современная наука открыла химико-электрическую природу физических биологических систем. Однако, в широком смысле, мы намного больше, чем углерод, химические элементы и электрические потенциалы! Наша природа, также, электромагнитна. Мы знаем, что электромагнетизм – межпространственное явление.

МЫ – СУЩЕСТВА СВЕТА!

Как электромагнитные существа, мы являемся частью электромагнитного спектра, содержащего видимый и невидимый свет. Из области науки, называемой “квантовой физикой”, мы знаем, что свет – основа электромагнитного поля. Фотон света является мельчайшим квантом этого поля, а также “курьером”, обеспечивающим связь между частицами электромагнитного поля. Следовательно, четко ясно, что мы – существа света – углеродно-химико-электрически-световые существа

Как таковые, мы можем изменять свои вибрационные частоты! Мы обладаем реальной схемой, которая может быть изменена посредством резонансных процессов.

Идея “существа света” или “светового тела” приобретает достоверное научное применение, когда мы осознаем, что электромагнитное поле исполняло бы настоящее световое шоу, если бы мы были способны воспринимать его своими физическими глазами.

Возможно ли сгенерировать достаточно энергии, чтобы, когда мы ранимся, она могла бы произвести мгновенное восстановление? Можем ли мы восстанавливаться и мгновенно исцелять любую рану или болезнь, пытающуюся проявиться в нашем поле?

Наши тела безусловно способны исцелять себя, но всегда ли мы можем ожидать ускоренного исцеления? Сейчас перед каждым из нас стоит замечательная проблема – создать и поддерживать сильную энергетическую анатомию, способную удерживать и использовать всю эту энергию!

ВАША ЛИЧНАЯ СВЯЗЬ С КОСМИЧЕСКОЙ СЕТЬЮ

Универсальная Калибруемая Сеть – наша личная связь с Космической Сетью, безграничным или универсальным источником энергии. Такая связь позволяет использовать безграничную энергию Космической Сети как электрический преобразователь, передающий энергию из одной цепи в другую.

Поэтому мы часто относимся к этому процессу как к “переключению на новую энергию”. Оно позволяет получать и использовать энергию, которую мы учимся высвобождать из Космической Сети и из самих себя. Важное замечание: Космическая Сеть не существует только где-то далеко или в каком-то экзотическом месте. Она пронизывает само наше существование, как на клеточном уровне, так и выше – в субатомном энергетическом поле.

Укрепляя связь с безграничным источником энергии, вы развиваете много чудесных способностей. Селестинское пророчество
показало, что, по мере усиления связи с безграничным источником, вам больше не понадобится никакая другая энергия. Какое облегчение! Подумайте обо всех тех играх, в которые вам больше не придется играть. Подумайте обо всей энергии, которая станет доступной, потому что вы просто выбрали больше не играть в игру. Что бы вы стали делать с этой энергией? Будьте уверены, что в новой парадигме развивается личная свобода в самом глубоком смысле этого слова.

До настоящего времени, основной путь духовного искателя был вертикальным; мы тянулись вверх к своему Высшему Я, к своей Божественной части. Недавнее возрождение аборигенных учений направляет нас заново установить связь с самой землей под ногами и почитать дающую силу Мать Землю. Вертикальные энергетические движения были уместны в старой энергетической динамике. Однако, сейчас пора созреть до более мощной духовной возможности. Такая эволюция включает горизонтальное духовное движение – почитание и осознавание священной природы “здесь и сейчас”, существующего в каждом окружающем нас движении, а не просто над или под нами! Мы способны использовать и практиковать такую зрелость в горизонтально существующей дуальности. Верю, что существование дуальности может быть даже забавным. Если вы посмотрите на изображение УКС, то обнаружите, что горизонтальные волокна образуют паттерны в форме восьмерок, связывающих чакры с длинными информационными волокнами Универсальной Калибруемой Сети. Упражняя и укрепляя горизонтальные волокна, вы будете усиливать способность со-творчества. Таков наш духовный путь в новой энергии. Сейчас мы приходим к осознанию: дом там, где мы есть. Мы можем со-творять небо на земле и делать это с радостью.

Категория: Посланник | Добавил: Феникс (15.09.2008)
Просмотров: 718 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я, что вполне демократично, тоже могу сказать, что кому удастся преобразовать окружающую нас энергию в низший порядок - получит Нобеля.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Copyright MyCorp © 2006
Хостинг от uCoz