ВОРОТА в Замок
|
|
Феникс |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:22 | Сообщение # 46 |
Феникс
Статус: Offline
| Rover, , а что входит в твой план, какое твоё развитие? что ты практикуешь?
значит ты в курсе последних событий всего и на факе и на матрице так? если ты нигде не замечен, нигде не вступаешь в полемику, почему ты решил вдруг тут написать?
Воин — это не лист на ветру, а хакер, — это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
|
| |
Rover |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:14 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Феникс, представляешь - зашел зарегистрироваться - а на форуме твое сообщение о закрытии - вот и отписался...
Мои знания (точнее мысли, или концепт по проблемме левитации - история отдельная и долгая) исключительно теоритические и желания что-либо экспериментировать (проверять на практике) пока нет. Так как нет уверенности в необходимости данной технологии прямо сейчас для меня лично (не говоря уже обо всем человечестве). А что именно происходит на факе и матрице - что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 14:46 | Сообщение # 48 |
Феникс
| да так ничо просто спросила я тоже думаю, что эта технология не для всех ну разве для единиц пока. но тут ещё ведь рядом Свободная Энергия, а эта как для всех? а так получается понимание одного, ключ к другому.
Воин — это не лист на ветру, а хакер, — это тот, кто находит новое применение тому, что обычный юзер юзает согласно обычной схеме. )))
|
|
| |
Concurent |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 05:51 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Здравствуйте,
а вы не подскажите почему я не вижу никаких тем и форумов кроме как ворота в замок?
Сообщение отредактировал Concurent - Воскресенье, 08.09.2013, 05:52 |
|
| |
Феникс |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 10:09 | Сообщение # 50 |
Феникс
| Само понятие форум подразумевает некоторое общение, обмен информацией, активное участие в проекте данного форума. В конкретном случае присутствуют больше пассивные наблюдатели, не принимающие никакого участия. Здесь в темах форума затронуты самые разные проекты, некоторые вообще остаются мифами и сказками народов мира, настолько они нереальные. Возможно наше современное мышление, ограниченное рамками официального образования, не позволяет мыслить более свободно и ищет опору в уже доступной информации, ищет авторитетов, для подтверждения своим слабым мыслительным образам, здесь же нужна смелость и полёт фантазии, наряду с логикой и практикой, этих очень контрастирующих потенциальных возможностей человек лишён, будучи закован в рамки всевозможных догм от науки.
Наряду с этим мне пришлось столкнуться с явным неприятием, очень грубым, когда копировались темы с форума и под моим же ником и аватаром писались в другом месте с уже вывернутым, самым низким образом, содержанием, я встречала пренебрежительное отношение на всех смежных форумах, меня просто унижали, игнорировали и закрывали доступ, повсеместно, при этом они использовали информацию с этого форума, без подписи. Я не знаю, может открытое присутствие на этом форуме, для них ниже их достоинства их технического образования.
Я не встретила должного участия, и посчитала нужным просто закрыть форум.
|
|
| |
Балт |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:58 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Здравствуйте! Пришёл сюда по следам Шаубергера. Интерисует влияние твёрдой формы на подвижную среду, состояние пространства и состояние человека.
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:30 | Сообщение # 52 |
Феникс
| Балт открыла тебе
|
|
| |
Reed |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:19 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Хватит дуться, птица. Транзитный Юпитер настоятельно рекомендует распахнуть калитку (поступить по юпитериански, не смотря на козни Урана и Лиллит). Обретешь его покровительство в период своей трансформации (не за горами окончание "возраста невесты"-по Кваше). Клюв повыше, Хвост-трубой! Мы в душе всегда с тобой.
|
|
| |
Феникс |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:33 | Сообщение # 54 |
Феникс
| Reed, удивил своими познаниями астрологическими и совпадением с темой Юпитера, что он меня сейчас аспектирует транзитом моё Солнце. От него мы часто ждём благосклонности подарков судьбы, некой добродетели, везения, мы ждём учителя, а он оборачивается тем, что ты сам должен оказаться в этой роли, или у тебя возникает потребность отдавать что-то или учить кого то, а иногда просто расточительностью оказывается, экспансией к расширению не к познанию природы вещей, а к преобретению их и накопительству чрезмерному. Юпитер, это пряник. Ну посмотрим чем и кем он в этот раз обернётся..
спасибо тебе за добрые слова, не знаю кто ты даже, P.S. форум опять закрылся, кончился лимит, писать нельзя, платить мне надоело за него дополню про Юпитер в этом посте
я заметила, когда включается Юпитер у меня появляется тема Иисуса, вольно не вольно. и вот мне принесли икону, пришёл значит. и потом вот тема возникла о Будде, который сидит под деревом и леветирует, находясь в нирване. и вот хочется понять как это можно сделать.
5 октября
Аспект Будды, его проявление.
Я смотрела сейчас мультфильм, потому что сначала услышала слово арии, и только потом поняла, что главное лицо здесь Сиддхартха - Будда
Будда: Пустыня красная, как ты прекрасна!
http://animelend.info/4607-Bu....a-.html
|
|
| |
mouselaboratory |
Дата: Пятница, 26.05.2023, 22:48 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Приветствую! Я занимаюсь исследованиями LENR, современный вариант алхими так скажем))))).
Прошу допуска)))
|
|
| |
Феникс |
Дата: Вторник, 04.07.2023, 11:56 | Сообщение # 56 |
Феникс
| Привет. А вам есть, что добавить? Вы согласны быть здесь один?
|
|
| |
mouselaboratory |
Дата: Среда, 12.07.2023, 03:00 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Конечно есть. Подробнее написал в ответе на ваше письмо, извиняюсь что не сразу ответил.... Да, согласен, я давно привык быть один....проклятый и отверженный, уже почти 5 лет в изгнании...
Сообщение отредактировал mouselaboratory - Среда, 12.07.2023, 03:48 |
|
| |
Феникс |
Дата: Среда, 12.07.2023, 10:52 | Сообщение # 58 |
Феникс
| А смысл какой, если вас комментировать никто не будет?
Да, здесь даже темы такой нет - Алхимия.
|
|
| |
Феникс |
Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 12:57 | Сообщение # 59 |
Феникс
|
|
|
| |
scornienco |
Дата: Суббота, 27.07.2024, 20:47 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Оля здравствуйте!
|
|
| |